![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87337 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против выноса Маньяка, могу поменять голос на Кузьмича. Это уже интересно. Так.. На будущее. И голосовали вместе.. Мы с Тамарой ходим парой.. Шерочка с Машерочкой. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лукашин, в кого пойдешь охотой, если Кузьмича не вынесем?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это уже интересно. Так.. На будущее. И голосовали вместе.. Мы с Тамарой ходим парой.. Шерочка с Машерочкой. ![]() Вот я поддержала Маньяка, вместо тебя готов уйти Серёга. А ты сам, кому готов довериться? Или всё хи-хи да ха-ха -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лукашин, в кого пойдешь охотой, если Кузьмича не вынесем? Так в Кузьмича же ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чапа, там против Маньяка уже 4 голоса, голосуй против Кузьмича, я поменяю голос на Кузьмича
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87337 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже говорила, чем ты мне подозрителен. В том то всё и дело бабушка. Не говорила. Не говорил банщик, не говорил Дальнобойщик, вы все только пасы руками делаете. Поди догадайся, то ли загипнотизировали вас, то ли перегрелись в Баньке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По одиночным и двойным/тройным охотам. Я смотрю как охоты собираются, и понимаю, что если сыграют сдвоенные и строенные эти, то завтра будет треш). Потому что если охоты записаны тройные эти - мирами на миров, то для мафов это по сути одна заявка), которая сыграет по теории вероятности с большим успехом. И проверенного (жертву) просто выбьют мафы или ман даже. Если же охота в мира, где вписались мафы, то завтра все эти мафы будут вне подозрений, если сыграет такое. Только если заявка реально в мафа идет, тогда возможен благоприятный исход. Заявок до задницы понаписали, почему было не попытаться не задваивать, а организовать охоты на несколько негов вначале - не пойму. Пивасик, давай поправим. Травница тоже об этом говорила. Я тока за. Смотрим, что у нас получается: Массажистка - Женя Лукашин --- 1 раз Веник Чапа - Солдат/Кузьмич - 1 раз Лукашин - Кузьмич -2 раз Студентка -Серега - 1 раз Банщик - Травница (ман) Серега - Травница (маф) Кузьмич -Пивасик - 1 раз Маньяк - Солдат - 2 раз То исть, у нас по двое на Травницу, Солдата / Кузьмича, в зависимости от голосовалки. Давай. Что поменять думаешь? Я бы Травницу - сократила. Если Серега бы согласился. От Банщика поезд ушел) Чапа, там против Маньяка уже 4 голоса, голосуй против Кузьмича, я поменяю голос на Кузьмича Ок. Решили. Пошел в Кузьмича. теперь решение за Веником в голосовалке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
. А ты сам, кому готов довериться? Или всё хи-хи да ха-ха Пивасик. Толковый план. А вы тут со сдвоенными и строенными охотами всё путаете. Кстати Чапа хде моя охота в тебя? Куда ты её заныкал? Доставай на божий свет ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 10:00 |