![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай список негов. У тебя он есть? И мы пойдем в них. Знаешь если даже сыграет сдвоеная или строенная охота, ничего страшного. Этих предположительно мирных можно будет потом проверить. Если бы у кого-нить был список негов, то че бы мы тут торчали)). Можно, конечно, проверить, просто они ж в последнюю очередь на проверку станут). Чего делать? В одиночки ставить всех вообще. То, что я хотел. Либо забить уже, раз полдня это обсуждаем, и смотреть результат тогда. Я все равно вижу более правильным - это тупо составить 7 охот при условии того, что кто-то уходит в голосовании. Потом поменять местами охотника и жертву по результатам дня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все равно вижу более правильным - это тупо составить 7 охот при условии того, что кто-то уходит в голосовании. Потом поменять местами охотника и жертву по результатам дня. Распиши подробней -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправлю маленько))
Охота Жертва Кузьмич/Солдат Охотники Веник - не подтвердил Лукашин - Кузьмич. Про Солдата ничего не говорил. Маньяк - Солдат. (тот уже точно не вылетает) Чапа - Кузьмич. (если вылетит, то Солдат) Жертва Травница Охотники Банщик(как в мана) Серега(как на мафа) Охоты одиночек Солдат - Чапа. Студентка- Серега Кузьмич- Пивасик Дальнобойщик- Лукашин,/Маньяк/Кузьмич\ ????? так то все же? Массажистка- Лукашин Ребят, провертесь, так ли все?? Чот у меня такое ощущение, что мы одних миров охватили охотой ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все равно вижу более правильным - это тупо составить 7 охот при условии того, что кто-то уходит в голосовании. И учитывай, что не все сегодня готовы идти охотой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дальнобойщик, разница между Маньяком и Кузьмичем в том, что первый качал, наезжал, а второй просто защищал себя и свою позицию
Лукашин, конечно мафы тоже затесались в охоты и я считаю это те, которых вынудили, которые говорили "скажите в кого идти и я пойду" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю записался .но это точно не я ![]() Просто держим список охотников в уме - там есть маф. Если активы из списка будут лолго жить - повод задуматься -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы у кого-нить был список негов, то че бы мы тут торчали)). Можно, конечно, проверить, просто они ж в последнюю очередь на проверку станут). Чего делать? В одиночки ставить всех вообще. То, что я хотел. Либо забить уже, раз полдня это обсуждаем, и смотреть результат тогда. Я все равно вижу более правильным - это тупо составить 7 охот при условии того, что кто-то уходит в голосовании. Потом поменять местами охотника и жертву по результатам дня. Кстати да,вот я иду в Серегу,но если вдруг он уйдет на голосовании,то я видимо пойду в Маньяка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все равно вижу более правильным - это тупо составить 7 охот при условии того, что кто-то уходит в голосовании. Потом поменять местами охотника и жертву по результатам дня. Хорошо. Ну давай обсудим. У нас одиночки: Солдат - Чапа. Студентка- Серега Кузьмич- Пивасик Массажистка- Лукашин Лукашин - Кузьмич Маньяк - Солдат Это уже 6 охот. Я могу с Кузьмича поменять на кого другого, нет проблем. Двое в Травницу, но с разными статусами. Давай Сереге альтернативу предложим. Итого будет 9 охот (одна на мана) ты - об этом говорил? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дальнобойщик, разница между Маньяком и Кузьмичем в том, что первый качал, наезжал, а второй просто защищал себя и свою позицию Лукашин, конечно мафы тоже затесались в охоты и я считаю это те, которых вынудили, которые говорили "скажите в кого идти и я пойду" Тогда почему ты пошел в Травницу,а не в них? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И учитывай, что не все сегодня готовы идти охотой Смотри, в чем смысл). Я тоже не хочу сегодня охотится. Смысл в том, что все, кто есть задействованы становятся либо как жертвы, либо как охотники, но не как все сразу, потому как первые кандидаты будут на блок и выстрелы такие. Массажистка - Женя Лукашин Веник? Студентка -Серега Банщик - Травница Кузьмич -Пивасик Маньяк - Солдат Маруся? Чапа - ? Дальнобойщик - ? Телка? Тут нет учета голосовалки. И конечно, охотятся все на мафа, а не на мана. Дальше все это меняется местами, по результатам дня, конечно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 14:11 |