![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тьфу. Париться пора идти. Наоборот! Если Кузмича вынесем) Я еще подумаю. В последний момент напишу Травница Как ты относишься к тому что на тебя охотятся как на мана? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как я вижу, Маньяк хватает первого попавшегося и со словами "мне не понравилось как он вошёл" открывает ветку в Солдата, первое время активно лоббирует его кандидатуру, двое других негов, подталкивают остальных к этому же решению, голосовать против Солдата, Маньяк уходит в тень, сейчас так вообще примолк, а на подвесе красиво болтаются скорее всего все мирные, ну я то точно
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати да,вот я иду в Серегу,но если вдруг он уйдет на голосовании,то я видимо пойду в Маньяка Серега почему уйдет? У нас 4 голоса на Маньяке и на Кузьмиче. Как проголосует Веник, пока не понятно... Если даже сравняет, то Серега не уйдет. Но - замечание по любому верное. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лукашин, конечно мафы тоже затесались в охоты и я считаю это те, которых вынудили, которые говорили "скажите в кого идти и я пойду" Это было бы слишком просто -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще подумаю. В последний момент напишу Травница Как ты относишься к тому что на тебя охотятся как на мана? Женя, Банщик уже такую заяву отправил) Может мы мана в покое сегодня оставим?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда почему ты пошел в Травницу,а не в них? Не понял вопроса Если речь о солдате и кузьмиче, то они у меня зелёные пока -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега почему уйдет? У нас 4 голоса на Маньяке и на Кузьмиче. Как проголосует Веник, пока не понятно... Если даже сравняет, то Серега не уйдет. Но - замечание по любому верное. Да,вижу что на данный момент он не уйдет,но я рассматриваю все варианты и выдаю на гора альтернативу своей охоте,на всякий случай -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Травница Как ты относишься к тому что на тебя охотятся как на мана? Это странно, охотиться в первый день на мана. Мирный разобьётся. Как разобьётся, если пойдёт как на мафа. Хотел Чапа, я отговорила, Серёгу и Банщика отговаривать не стану. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял вопроса Если речь о солдате и кузьмиче, то они у меня зелёные пока Ну ты пишешь что мафы скорее всего среди тех кто написал что пойдут охотится в кого скажут,я так понимаю это ты жирно намекнул на меня и Банщика, но тем не менее сам ни в одного из нас не пошел. Вот мне и стало интересно,почему -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ок. Серега, если Маньяк не уйдет сегодня - готов на него поменять?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 18:49 |