![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёгу и Банщика отговаривать не стану Ну банщик скорее всего не пойдёт, а я в любом случае рассчитываю на удачу, лично меня устроит оба варианта, если разобьюсь об травницу достойного мира оставлю после себя, ежели нет так за этим и пришёл, чтобы мочить тех, кто открывает то и дело дверь и выпускает пар)))) Сообщение отредактировал Cерёга - 15.08.2016 - 18:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя, Банщик уже такую заяву отправил) Может мы мана в покое сегодня оставим?)) Так я просто спрашиваю ее мысли по этому поводу Это странно, охотиться в первый день на мана. Мирный разобьётся. Как разобьётся, если пойдёт как на мафа. Хотел Чапа, я отговорила, Серёгу и Банщика отговаривать не стану. Почему не станешь? Ты ж после их смерти миром проверенным не будешь Сообщение отредактировал Жeня Лукашин - 15.08.2016 - 18:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. Серега, если Маньяк не уйдет сегодня - готов на него поменять? Снимаю вопрос. А то запутаю всех. Ждем Веника, и тогда я точно определюсь со своей охотой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дальнобойщик, разница между Маньяком и Кузьмичем в том, что первый качал, наезжал, а второй просто защищал себя и свою позицию Для меня разница между ними небольшая. Первый вел себя не очень мирно(в плане агрессивно) и второй не защищал себя, а критиковал планы, а заодно нелестно отзывался о тех, кто эти планы давал и не предоставил собственного плана действий. Для меня это недопустимо. Если ты говоришь, твой план- дрянь. Предоставь свой- который ты считаешь хорошим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты пишешь что мафы скорее всего среди тех кто написал что пойдут охотится в кого скажут,я так понимаю это ты жирно намекнул на меня и Банщика, но тем не менее сам ни в одного из нас не пошел. Вот мне и стало интересно,почему Я выбрал кандидата для охоты и менять ничего не буду Ок. Серега, если Маньяк не уйдет сегодня - готов на него поменять? В нем не уверен он может быть и правда маньяком, так что считаю, что травница в любом варианте (мир/маф) интереснее и она вряд ли ман Так что позвольте оставить все как есть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не станешь? Потому, что охота дело добровольное, если он меня подозревает, пусть охотится. Я предупредила, что разобьётся. Чапе верю больше, чем ему, поэтому отговаривала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну банщик скорее всего не пойдёт, а я в любом случае рассчитываю на удачу, лично меня устроит оба варианта, если разобьюсь об травницу достойного мира оставлю после себя, ежели нет так за этим и пришёл, чтобы мочить тех, кто открывает то и дело дверь и выпускает пар)))) А я думаю, что Банщик уже реально отослал заявку. И его метания больше говорят о его мирности, чем о мафности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я думаю, что Банщик уже реально отослал заявку. И его метания больше говорят о его мирности, чем о мафности. У меня другое мнение о нем -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я выбрал кандидата для охоты и менять ничего не буду а кто тебе менять предлагает? я просто спросила,но ответа видимо не будет)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не станешь? Ты ж после их смерти миром проверенным не будешь Но если есть выбор, с кем остаться играть дальше, то я выбираю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 18:48 |