![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статус не маф, уже что-то, так что, Банщик, отказывайся охотиться на Травницу, как на маньяка. Странно что ты сама не пришла к такому выводу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно что ты сама не пришла к такому выводу А и не пришла бы, если бы ты не сказал, только сейчас дошло. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как я вижу, Маньяк хватает первого попавшегося и со словами "мне не понравилось как он вошёл" открывает ветку в Солдата, первое время активно лоббирует его кандидатуру, двое других негов, подталкивают остальных к этому же решению, голосовать против Солдата, Маньяк уходит в тень, сейчас так вообще примолк, а на подвесе красиво болтаются скорее всего все мирные, ну я то точно У Маньяка отходняк после травки от Травницы... ЧТо не нравится? Я привержен совему решению. СОлдат у меня в красных.ю Считаю, что выночить его надо. Кузьмич вчера был жёлтым. Сегодня покраснел. Лукашин вчера был у меня красным. Сегодня желтеет. Дальнобойщик - жёлтый. Так и остался жёлтый. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте еще раз напишу охоты: Солдат - Чапа. Студентка- Серега Кузьмич- Пивасик Массажистка- Лукашин Лукашин - Кузьмич (если Кузмич уйдет, Лукашин дополнит) Маньяк - Солдат Банщик - Травница (ман) Серега - Травница (маф) Чапа - плин... не знаю теперь. Давайте Веника проверю. Он и Студентка остались неохваченные из тех, на ком было по 4 голоса. Поправляйте, если что упустил. В общем, Пивасик, так и получилось одиночное голосование) В травницу задвоено. Веника надо отправлять на охоту. Он хотел куда-то и слинял. Лучше проверяй Студентку. Толку городу, если ты об Веник убьешься. Надо Банщику, если появится, дать задачу переделать охоту не в мана). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дальнобойщик, разница между Маньяком и Кузьмичем в том, что первый качал, наезжал, а второй просто защищал себя и свою позицию Лукашин, конечно мафы тоже затесались в охоты и я считаю это те, которых вынудили, которые говорили "скажите в кого идти и я пойду" скорее это ведомые мирные -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маньяк
Интересно за что красным был? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Маньяка отходняк после травки от Травницы... ЧТо не нравится? Я привержен совему решению. СОлдат у меня в красных.ю Считаю, что выночить его надо. Кузьмич вчера был жёлтым. Сегодня покраснел. Лукашин вчера был у меня красным. Сегодня желтеет. Дальнобойщик - жёлтый. Так и остался жёлтый. Голос на кузьмича готов поменять? на подвесе ты и он. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно что ты сама не пришла к такому выводу А кто надоумил Банщика идти в меня, как в маньяка? Это кому-то было выгодно, чтобы если он разобьётся, то статус не маф, я бы не получила -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как хотите у меня будет задвоение. Только вот кого, пусть неги думают.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 0:20 |