![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, со многими полаялся, его выносят,он даже не защищается, странный какой-то ман, сомневаюсь Ман бы точно защищался,а я не буду.Не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок.) Если он появился бы... Мой Пишу) Солдат - Чапа. Студентка- Серега Кузьмич- Пивасик Массажистка- Лукашин Лукашин - Кузьмич (если Кузмич уйдет, то Массажистка) Маньяк - Солдат Банщик - Травница (ман) Серега - Травница (маф) Чапа - Студентка Дальнобойщик - Кузьмич (если вылетает, то Лукашин) Чет ни Веник ни в кого,ни в него. Или я что-то пропустила -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто надоумил Банщика идти в меня, как в маньяка? Это кому-то было выгодно, чтобы если он разобьётся, то статус не маф, я бы не получила Я ![]() А Кузьмича никто и не защищает, не кажется вам, что тут что-то не то? Мирного выносим? Или думаете его напарники притихли и дадут тихо слить? А я вообще предполагаю, что все собравшие голоса могут быть мирами. Но выбирать все равно кого-то надо. Может лучше тогда подождать Веника? Да как хочешь. Вылетишь, и Солдата некому будет проверить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ман бы точно защищался,а я не буду.Не вижу смысла. Ты назвал только тех, кого подозреваешь. А кому веришь и хотел бы играть дальше? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет ни Веник ни в кого,ни в него. Или я что-то пропустила Он не озвучил свою охоту. Сказал - куда скажите, туда и пойду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто надоумил Банщика идти в меня, как в маньяка? Это кому-то было выгодно, чтобы если он разобьётся, то статус не маф, я бы не получила Серега говорил вроде А Кузьмича никто и не защищает, не кажется вам, что тут что-то не то? Мирного выносим? Или думаете его напарники притихли и дадут тихо слить? Его защищали на протяжении дня и у него было мало голосов. Было 2 а у других по 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ![]() Надо найти конкретно, почему и когда он решил именно так отправить заявку. Предположение высказывал и кто-то другой, а выбор то делал Банщик. Но тут же ещё вопрос, сказать про охоту и отправить это разные вещи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты назвал только тех, кого подозреваешь. А кому веришь и хотел бы играть дальше? А стоит ли?Они как раз и выносят меня тоже. Соответственно играть не с кем.Их позиция в голосовалке. За сим откланиваюсь.Лоси ждут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Банщик сказал, что идёт охотой в Кузмича, а потом передумал, спрашивая у Чапы и Дальнобойщика, в кого ему идти, ну и остановился на том, что идёт в меня, как на маньяка, так как Серёга уже идёт как на мафа.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо найти конкретно, почему и когда он решил именно так отправить заявку. Предположение высказывал и кто-то другой, а выбор то делал Банщик. Но тут же ещё вопрос, сказать про охоту и отправить это разные вещи я иду в травницу как на мафа, а чтобы мне на пятки не наступал банщик, отправил его идти как на мана и он...прикинь согласился, ему походу все равно ![]() Вот такое есть. Что теперь? Пойдешь в Серегу охотиццо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 5:52 |