![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне тоже непонятно было, почему она не уехала вместе с мужем и ребенком.. бред какой-то.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хватит смотреть дом2. пока его обсуждают. он живет и питается вашими эмоциями)))) кош. иди пиши в тему что я тебе запрещаю его смотреть)))
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузина заигрывает с Гандони. Во. И муШ-та не нужен. Какой с ним ехать, вы чо!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Падлычи ушли с проекта???????????
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я полностью согласна на счет Кузиных!
Уже писала, как жалко Митю. Тоже видела выпуски как им занимаются чужие люди...=( Женьку реально допекли! А ведь все говорили что "Доведут и он сорветься", ну так и вышло! Ну сколько можно промывать парню моск. 3 бабы-идиотки набросились на свежее мясо! *По любому муШ Огибаловых щас кайфует дома один, без своих баб* Я ОООООчень удивилась когда Рита осталась на проекте и еще со словами "А я разве должна ехать за ним?". Да ты его жена. ты щас везде должна за ним ходить! Капец! Зато щас крутит задом! О! А еще помните обсуждали "Ой, Женя сказал, что будет тусить с друзьями, забухает", да я б на месте Кузина ваще не просыхала бы месяц! Ведь реально вырвался парень на свободу! Никто не тюкает, не грызет, не осуждает! Падлычи ушли с проекта??????????? я видела что они переехали на поляну. Или и оттуда срулили? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Падлычи ушли с проекта??????????? Да))))) Они с утра пораньше, пока все спали, собрали свои пожитки и ушли, даже не через ворота, а через дыру в заборе. Бузова им позвонила с лобного, Падлыч ей сказал, что они ушли по-английски и бросил трубку.А Рите Кузиной скучать по мужу некогда, она с Гандони до 5 утра кино смотрит))))) ![]() -------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Не молчи на меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1553 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35148 Награды: 22 Подарки: 17 Имя: Сая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охренеть, Пыличи ушли??? Я в последний раз когда смотрела они с города переезжали, оставляя место тройной паре))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно смотреть как тема начиналась с того, что глумились над Домом-2 и говорили что на форуме нет таких людей кто будет это смотреть, а потом постепенно переросла в живое обсуждение передачи
![]() По теме: пару раз видел Дом-1, там они типа дом строили, а тут как я понял описаниям об этом даже и не думают )))) Веселое шоу )) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я б на месте Кузина ваще не просыхала бы месяц! Ведь реально вырвался парень на свободу! Никто не тюкает, не грызет, не осуждает! Вот согласна, самое то лекарство, хоть напряг сбросит. Причем случай с тем, что нашли его паспорт в милиции, а ИА ездила пораньше проверяла и милиции не было- меня удивило поведение Риты и ее слова "ну, я так и думала, и сейчас для меня совсем не удивительно, просто не говорила, чтобы Женя не орал". Зачем???Мне бы очень неприятно было, спрятала я паспорт не спрятала, жена с мамой сидит глумится надо мной со всеми... Кузин конечно дурак если спрятал, усмешки со стороны поляны он заслужил в этом случае, но не стороны же жены.я видела что они переехали на поляну. Или и оттуда срулили? аха оттуда, я хотела посмотреть, на сайте написано, а эфиры не загрузили(-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 0:14 |