![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лен, живет одна из сестер, с парнем - ну и другая как бесплатное приложение. Они же сеееестры. Не удивлюсь если со временем они тоже свою мать притащат)) да ужжжжж! Я помню в Лайфе говорили, что сестры везде вместе, что у них будет один парень на двоих=)))) Капец какой то! Падлычи ушли...Блинааа...я пропустила такое событие - какая досада))))) да я тоже пропустила=((( Надо на сайте ДОМа порыца=) Вспомнила, после года унижений, мда.. дааааа, год он об нее ноги вытирал, а тут осинило! Да и ВлаДЕгУ она нафиг не нужна! Щас у него агрегат есть!!! Ох, пойдет парень по рукам...чую пойдет=)))-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и ВлаДЕгУ она нафиг не нужна! Щас у него агрегат есть!!! Ох, пойдет парень по рукам...чую пойдет=))) А мне кажется он комплексует по поводу отсутствия сексуальной жизни, поэтому трубит, что уже все нормально и снимает скоро, потом скажет, что снял и у него куча баб. А на самом деле будет носить сколько положено) да я тоже пропустила=((( Надо на сайте ДОМа порыца=) Добавили как раз вчера про это) Было ощущение, что все вздохнули облегченно, на стройке в хорошем настроение все были) А кстати видели новенькую Алину? К Венцу которая пришла? Мне она внешне Машу очень напоминает, только у Маши внешность помягче. И врет почти так же изворотливо.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Падлычи ушли...Блинааа...я пропустила такое событие - какая досада))))) И я пропустила. А почему? Кто знает?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Не молчи на меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1553 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35148 Награды: 22 Подарки: 17 Имя: Сая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказали якобы им тяжело график "поляновский" соблюдать - зарядка, ранний подъем)) Отмазы всё. Знали что если они сами не уйдут их оттуда тырнут
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митька сделал первые шаги!! Ураааа)))
![]() ![]() ![]() Такой деть очаровательный!)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митька сделал первые шаги!! Ураааа))) Такой деть очаровательный!)) дак он вроде бы уже ходил....или ходил держась за диваны_кресла. А щас так пошел?=) Мне тоже он нравица, симпотный малый! Жалко, что в такие волнительные и трогательные моменты семья на распаде=(((( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Не молчи на меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1553 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35148 Награды: 22 Подарки: 17 Имя: Сая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Митьки бабушка ИА - ему надо посочувствовать))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у Митьки бабушка ИА - ему надо посочувствовать)) тут показывали в лайфе как ИА баловалась с Митькой! Ну надо же, показали что она хоть раз в неделю с ним играет, а то все перетирает сплетни!=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вчера выпуск был вообще - как думаете, Кадонька с Инной навсегда расстались??
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вчера выпуск был вообще - как думаете, Кадонька с Инной навсегда расстались?? дак они ж давно уже "навсегда"..или не?=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 4:20 |