![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахахаха)) давно видела этот выпуск)) она конечно повеселила народ))))) она кстати не первая, там как-то был бывший ухажер Водонаевой Антон ![]() -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки, а не знаете, когда с Бузихой "Давай поженимся" будет? Так охота посмотреть.
А Жанну я тоже не видела...жалка((( дак он вроде бы уже ходил....или ходил держась за диваны_кресла. А щас так пошел?=) ходил с поддержкой)) а тут сам! деловой такой парень)) шагает вовсю))) ..и свидетелем первых шагов был Гандони, а не отец. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПЛИН! Сегодня поглядела днем Лайф!
Девочки, меня трясти начинает от Кузиной! Собралась с ночевой с Гандони и ИА такая "пусть едет, Риточке помощь"....Женя звонит ей говорит "Мне это не нравица.." а ей по фигу!!!! ИА прям нарадоваца не может. что Гандони крутица около Ритки, а та уже ноги готова раздвинуть! Тфу, блин, шлюшкО! Села перед ним, ж*па на голе! Короче смотрю и ужасаюсь! Так она очень "скучает" по мужу! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки, а не знаете, когда с Бузихой "Давай поженимся" будет? Так охота посмотреть. А Жанну я тоже не видела...жалка((( о бОЖЕ еще и с Бузовой будет???? капец! Мне этой невоспитанной девки хватило, Жанны. а кого она выбрала ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера-таки посмотрела с Жанной))) Даж не узнала её в начале - облагородили прилично))
До конца не досмотрела, ибо скучно. Первого жениха не помню, второй на шарнирах, третий - пипетЦ. Кого она выбрала-то?)) Вот как-то сложно предположить даже ![]() А Бузиха да...в анонсе была. Интересно, что за женихов ей подыщут))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Юра - педеГ? Я не пойму, что-то..
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Milissa, я тут видела, что ты себе журнальчеГ купила?) И как тебе? Я вот думаю, мож тоже купить
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дык я его почти и не читала
![]() Меня шокировали фотки О.Гибаловой. Эт ваще, что-то жуткое. Мы-то их видим, в основном, сверху, а тут прям - портрЭт. Страшная усатая дженчина. На мужика, чем-то похожая. Потом ещё видела, что Нелли маникюр делает всем желающим в городских квартирах. Типа, любой может приехать. Что-то ещё было, я уже и не помню)) Он у меня, где-то валяется...потерялсо. А ты с Задойновыми купить хошь?))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера-таки посмотрела с Жанной))) Даж не узнала её в начале - облагородили прилично)) Жанка выбрала третьего жениха)))))До конца не досмотрела, ибо скучно. Первого жениха не помню, второй на шарнирах, третий - пипетЦ. Кого она выбрала-то?)) Вот как-то сложно предположить даже ![]() А Бузиха да...в анонсе была. Интересно, что за женихов ей подыщут))) Наташ, а ты с Бузовой анонс когда видела? -------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера попала на финал выпуска с Жанной) это не тот что я видела.
я смотрела когда она одной из трех невест была, вот там она жгла)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 8:22 |