![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кадони с своей...(и о боже, она так похудела!!! )Палыч все тот же... ничего не изменилось=) Воловичеву выгнали. Палычи ушли....=)) Но она вернётся - стопудов))) я почему то тоже в этом уверена=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Не молчи на меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1553 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35148 Награды: 22 Подарки: 17 Имя: Сая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Оля вчера готова была от ИА отказаться.. Довели девченку))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю было ли в эфире..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А Гадя.. это кадр!! ИА - ваще не права называя ее всякими словами нехорошими, но так отвечать матери своей подруги!? Это реально не уважать подругу, и Оля настолько дура, что позволяет такое... Я за маму свою при таких словах - язык бы вырвала, как бы она не права была.. Прям отврат полнейший О.Гибалова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю было ли в эфире.. не было)) но я рада)) Насчёт Гади с мамахен Агибаловой. гыыы)))))) в кои-то веки я на стороне Гади. ИА чёта обарзела совсем. Манипуляторша! Сначала обозвала её, потом внаглую врала, что Гадя первая начала. И сидит такая охает - у меня сердце болит! У неё чуть что - сердце болит. По поводу и без. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузины сошлись?????? А че в эфирах не кажут! Или еще рано? Ура! Я очень рада! Я видела серию. когда Женька приехал за вещами..и вот он сынишку уложил спать и собирает сумки..у меня чуть сердце не разарволось! Так жалко. блин было!
ООО! Я видела эту сцену! Там и мамаша хороша, и Гады-выдала! Они обе не правы, одна что опустилась до оскорбления. другая что поддержала! Сначала обозвала её, потом внаглую врала, что Гадя первая начала. И сидит такая охает - у меня сердце болит! ооо! Я тоже сижу смотрю и думаю..ну ты когда скажешь что ТЫ ПЕРВАЯ ЕЕ ОБОЗВАЛА! Мы ж смотрим эфиры..кому ты заливаешь..и ИА такая тихоооооооонечко мол "ну я ее обозвала..конечно"=)Сука! А Гадя ваще реальная тварина! Если бы оказалась в такой ситуации, когда лучшая подруга ссориться со своим МЧ...я бы подошла и сказала "Оля. давай побудем дома, не поедем никуда, не ругайтесь.." А эта офца сидит, рожу кривит и все! Фу! Позорище. а не подруга! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы что в серьёз это обсуждаете?!!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, они всерьез, и лучше им не мешать. Чревато.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Гадя ваще реальная тварина! Если бы оказалась в такой ситуации, когда лучшая подруга ссориться со своим МЧ...я бы подошла и сказала "Оля. давай побудем дома, не поедем никуда, не ругайтесь.." Вооооо! Так она сидит заняла выжидательную позу, естестна дурочка-Гибалова рвется. Вообще ощущение, что ИА Олю не воспитала. Риту еще более менее, научила хоть себя уважать и прислушиваться, а вторую ваащее никак. Ну, как можно так с матерью разговаривать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пынзари ребёнка ждут!!))) Анонс на завтра показали))
Крууууууто!))))))) У них, стопудово, будет девочка!))) Я почему-то уверена!))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вооооо! Так она сидит заняла выжидательную позу, естестна дурочка-Гибалова рвется. я вот тоже не поняла позицию Гади...ей лучше вырваца на волю и на*рать что из-за нее ругаюца. Как показала практика Гадя ваще не умеет дружить, в скором времени я думаю и Гибалова от нее отвернеца. Пынзари ребёнка ждут!!))) Анонс на завтра показали)) ога. я тоже видела=) Здорово=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 15:58 |