![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инна написала, что он развелся собирался возвращаться на проект.. Согласно сообщению пресс-службы ТНТ, участники телепроекта попрощаются с Андреем Кадетовым в вечернем эфире "Дома-2» 26 декабря. Цитата Убийство бывшего участника "Дома-2" Андрея Кадетова уже наделало много шуму. Поклонники популярного телепроекта недоумевают - кому же не угодил юноша, которого многие считали одним из самых красивых парней "Дома-2"? Напомним, что в пятницу вечером на Светлановском проспекте в Петербурге, когда Андрей выгуливал своего ризеншнауцера, на него напал неизвестный и нанес ножом предположительно 10-14 ударов. Молодой человек скончался на месте.
В правоохранительных органах версиями с прессой пока делятся неохотно, однако наш источник в милиции обратил внимание на характер преступления: нападавший ничего не взял, действовал очень агрессивно, словно в истерике. Не исключено, что Кадетов мог стать жертвой психически нездорового человека либо - ревнивого поклонника. Не секрет, что Андрей пользовался популярностью у девушек и после того, как ушел из проекта, с некоторыми вел переписку в социальных сетях (в некоторых из них кто-то даже создавал странички-клоны, на которых общался с публикой от имени Андрея). Следственным комитетом заведено уголовное дело по статье "убийство". Родственники 23-летнего юноши убиты горем. - Я не готова ничего комментировать, - ответила дозвонившемуся корреспонденту мама Кадетова и положила трубку. ![]() Соседи передают друг другу немногое, что смогли узнать о зверском убийстве. - Мой друг рассказал мне, что парня убили прямо под фонарем, - рассказал "Комсомолке" житель одного из домов на Светлановском. - Он лежал на свету весь в крови. Теперь жильцы дома №72, где жил Андрей, и соседних многоэтажек боятся выходить на улицу - неизвестно, кто и зачем решил свести счеты с Кадетовым. - У меня у самой молодой сын, и эта новость меня очень взбудоражила, - поделилась соседка Андрея. Родственники 23-летнего юноши убиты горем. Продюсер шоу «Дом-2» Алексей Михайловский так прокомментировал новость о гибели Андрея Кадетова: - Андрей был участником нашего телепроекта с апреля по ноябрь этого года. За это время у него сложились хорошие отношения со многими ребятами, он стал одним из самых ярких и неоднозначных героев "Дома 2". Очень сложно поверить, что его больше нет в живых... Коллектив телепроекта скорбит и выражает искренние соболезнования родственникам Андрея. Для нас - это ужасная трагедия. Согласно сообщению пресс-службы ТНТ, участники телепроекта попрощаются с Андреем Кадетовым в вечернем эфире "Дома-2» 26 декабря -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жАна иво написала:
" 24.12.2010 моего мужа убили. (Не знаю могу ли его я так называть... Ведь сегодня, 25.12.2010 мы собрались идти в ЗАГС, чтобы уж наконец-то развестись. Мы уже больше года не жили вместе и поддерживали лишь дружеское общение.) Андрей был хорошим и добрым человеком. Для своих любимых он был готов на все... его смерть...почему-то я всегда чувствовала, что умрет он молодым...слишком легко он относился к жизни и не думал о будущем совсем... и линия жизни, для тех кто верит в хиромантию, была слишком коротка..." -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жалко очень, молодой ведь совсем..
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это новость
![]() -------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Не молчи на меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1553 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35148 Награды: 22 Подарки: 17 Имя: Сая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жалко то как!!! Очень жалко(((
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круглыхина написала в своем жж:
Цитата Когда наш друг сообщил о смерти Андрея, я сначала подумала, что это очередная утка в интернете. Оказалось все намного серьезнее. И плачевнее... Тело убитого Андрея Кадетова было обнаружено вчера, 24 декабря около 18 часов вечера в нескольких шагах от собственного дома. Причиной гибели стало множество ножевых ранений ( около 10) , одно из которых стало смертельным.
В свой последний час жизни, Андрей шел гулять с собакой, когда убийца нагнал его сзади, повалил и начал наносить удары ножом. Следователи пока не выяснили настоящий мотив убийства, но отметили, что количество ножевых ранений говорят о том, что нападавший испытовал к нему сильнейшее чувство ненависти или мести. Судя по образу жизни, который вел Андрей, у него было очень много недоброжелателей и явных врагов. Зная Андрея Кадетова лично, могу сказать, что от него никогда не исходило явного негатива, все его нападки были как-будто игрушечными. А с девушками он поступал ровно так, как каждая этого заслуживала. Хотя, как мне кажется есть одна причина, которая в итоге его погубила - у Андрея была привычка одалживать деньги, которые он не спешил отдавать. Его дерзости хватало, чтобы неадекватного человека вывести из себя. А еще он очень нравился женщинам, не удивлюсь, если выяснится, что виной всему случайные связи с чужой девушкой. Что бы ни случилось, у 23 летнего парня отняли жизнь, разве кто-нибудь имеет на это право, кроме Всевышнего...Никто! -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас, я до сих пор не могу поверить, что его нет, такой молодой, у него вся жизнь впереди была.....
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это жуткий кошмар! Я тоже до сих пор поверить не могу(((
Такой молодой, симпатичный, открытый парень с фантастическим обаянием - жить да жить. Не знаю, за что можно так человека ненавидеть, чтобы 10-ть ножевых.... Безумие! На сайте пишут о причастности ИА и Кадони к смерти Андрея - бред, конечно. Хотя, кто их знает.. Ещё много постов потёрли. Народ возмущается - типа, орги не хотят, чтобы тайны дома разглашались. А их много. Анонсируют сегодняшний выпуск - опять гогот на весь периметр. Когда они вставку сделают - даже не представляю. --------------------------------------- Жалко Андрея.... жалко его родителей...жалко тех, кто его искренне любил.. Не знаю, почему...но из головы не идёт образ Есенина на Человеке Года. Вот он какой-то такой был... Символично((( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот этот спец выпуск, всего 7.50 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Зашла в тему и тут такие новости! Я даже не знала!
Как жалко! Такой молодой и уже нет! А ведь совсем недавно меньше месяца он развлекался на проекте. Я не могу в это поверить! Просто не могу! Очень жаль! Очень! Даже настроение пропало. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 21:15 |