![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бородина вроде пообещала, что ИА отселят, если Кузин начнет себя нормально вести.. но посмотрим.. ее не отселять а выселять пора=) Сейчас кстать посмотрела "Пусть говорят" про Кадетова... мда. Кто в лес кто по дрова, видимо так настоящего виновного и не найдут. Показали его жену- сидит - и ваще не фига не сожалеет, смеется ищо, а месяца не прошло.. Фу, противная баба.Кстать бабушка Андрея уверена, что она замешана.. хотя я не думаю, но судя по ее внешности, явно она развод тормозила.. блин, я б тоже хотела поглядеть! Надо в инете поискать.-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, я б тоже хотела поглядеть! Надо в инете поискать. на сайте первого канала наверняка есть -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, я б тоже хотела поглядеть! Надо в инете поискать. Я в контакте глядела, набрала"пусть говорят Кадетов" в поиске по видео) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на сайте первого канала наверняка есть Я в контакте глядела, набрала"пусть говорят Кадетов" в поиске по видео) ога, в инете есть. Завтра поглядеть нужно. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Женя Кузин в детстве:
![]() ![]() Митька копия папашки=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бородулька:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « СоБчаГ: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Водонаева: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Степка: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Эрика\как я поняла это парень\ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Трулька: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Май Абрикосов » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Палыч: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Круглыхина: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Дашка Черных » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дааа..
когда-то были нормальными детишгеми. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все похожи, кроме Круглыхиной, да и то если хорошо приглядеться)))
Я слышала, что Труля была блондой натуральной, но не видела, почему мне охото, чтобы она перекрасилась...пусть не в лютую прям блондинку, но посветлей) Я перешла на телек, зыркаю теперь иногда по нему)))) Меня так раздражает рыжая с коровьими ресницами прям не могу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я слышала, что Труля была блондой натуральной, но не видела, почему мне охото, чтобы она перекрасилась...пусть не в лютую прям блондинку, но посветлей) ![]() Неее, брюнеткой ей лучше=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 1:15 |