![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне так Митьку жалко, она им совсем не заниматеся ((((
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне так Митьку жалко, она им совсем не заниматеся (((( Дааа, про Митьку тут было сказано многое... но, действительно, безхозное детя болтаеца сам по себе. Как страшно становиться, когда смотришь на таких мамаш! Нет что бы внуком занимаца, вчера бабка отправилась на девичник! Капец! ИА-ПОЗОРИЩЕ проекта! С форума Дома2: astra24: Пишут на ветках, что 11 февраля ИА скажет, Что Митя сын Адеева. А вы что нибудь про это читали Интересненько=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет что бы внуком занимаца, вчера бабка отправилась на девичник! Капец! ИА-ПОЗОРИЩЕ проекта! Да пусть и не занимается, но реально уже подбешивает, раньше хоть умело скрывала, что не из-за Мити, сейчас откровенно говорит - мне нравится публичность, а у самой меж тем сын 11(?) летний дома? и мууж, а она с молодыми парнями на девишниках обжимается.Пишут на ветках, что 11 февраля ИА скажет, Что Митя сын Адеева. А вы что нибудь про это читали у меня только неприличное слово на ум после этого заявления приходит!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пусть и не занимается, но реально уже подбешивает, раньше хоть умело скрывала, что не из-за Мити, сейчас откровенно говорит - мне нравится публичность, а у самой меж тем сын 11(?) летний дома? и мууж, а она с молодыми парнями на девишниках обжимается. я вчерашний ночной выпуск не доглядела! НО говорят, что эта старая кашелка еще и на шесте покрутилась! Ужас!=))) Баба пошла в разнос! Не удивлюсь, если она через месяцок начнет еще и отношения строить с кем нить=))) у меня только неприличное слово на ум после этого заявления приходит! аналогично, Аленк!Надо завтра поглядеть выпуск=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот только не могу понять.
Ну ладно молодые люди едут, там поиск себя, славы хочется или денег. Не всегда понимаю, но в принципе возможно. Но ИА (не помню как зовут, запомнила. что ИА) - состоявшаяся женщина. Дома сын, муж, за которыми нужен и уход, и покушать и убрать в доме (который не маленькая квартирка) Муж зарабатывает неплохо, как поняла. Ну хочется жизнь приукрасить - иди учись чему-нибудь. Мда... Какая мать, такие и дочери будут. Ребенка, думаю, скоро отправят к дедушке и дяде. И будут на проекте одни деФки (во главе с ИА) тусоваться. Пусть и Кузина заберут. Там его Мужиком сделают. PS Смотрела давно еще, когда началось, тогда интересно было, нестандартно. За Мая с Солнцем переживала) Сейчас из новостей узнаю. Иногда и хочется включить. посмотреть, как там люди живут, но от ужаса обалдеваю. Дом 2 лет через 20 станет стардом 2 ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но ИА (не помню как зовут, запомнила. что ИА) Ирина Александровна она=))) Ну хочется жизнь приукрасить - иди учись чему-нибудь. Аленка сказала, что ИА нужна ПУБЛИЧНОСТЬ! Нафиг ей муж да сын! На проекте же круче, кормят, поят, да еще и бабла дают! Смотрела давно еще, когда началось, тогда интересно было, нестандартно. полностью согласна! раньше были всякие сценки, испытания, романтики! А щас? 2 дня пожамкались по шкафам, да заселились на недельку... Люди тухлые! Сплошные сплетни да перемалывание костей друг другу! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другой вопрос тогда. Зачем её мужу такая жена? Девочки, ну какой мужик это стерпит?
Столько рядом помоложе, да покрасивше. Или.... может быть дело в этом и его тоже все устраивает??!! Теряюсь в догадках. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Другой вопрос тогда. Зачем её мужу такая жена? Девочки, ну какой мужик это стерпит? Столько рядом помоложе, да покрасивше. Или.... может быть дело в этом и его тоже все устраивает??!! Теряюсь в догадках. это и я хотела бы узнать! Ну видать он и без нее не плохо отжигает! Самое страшное-это безхозный сын, который в 11 лет остался никому не нужным=( Папаня на работе, а мамашке он не нужен!=( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вчерашний ночной выпуск не доглядела! НО говорят, что эта старая кашелка еще и на шесте покрутилась! Ужас!=))) Баба пошла в разнос! Не удивлюсь, если она через месяцок начнет еще и отношения строить с кем нить=))) Угу, покрутилась, решила молодость вспомнить)))))ИА на шесте » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В танце со стриптизером » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Человеческая глупость не знает предела! -------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это и я хотела бы узнать! Ну видать он и без нее не плохо отжигает! Самое страшное-это безхозный сын, который в 11 лет остался никому не нужным=( Папаня на работе, а мамашке он не нужен!=( Бесхозный сын, бесхозный внук, бесхозные мужья. Эх... вот он, результат эмансипации ![]() Но зато Ирина Александровна самая честная и порядочная (на своих словах) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 8:04 |