![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свадьба Никиты и Нелли 14.02.2011 Италия, Верона » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « не, я в шоке.. по мне-он ненавидит ее... такую девку так ломать...ппц... а тут свадьба ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот хотела поглядеть на свадьбу Нельки и Никитоса.
Я ваще не понимаю, Нелька же выбирала из нормальных платьев, тогда вопрос ЧТО ЭТО НА НЕЙ НАДЕТО и что за фигня на голове?????? Ужас! Когда Труляляшку выпрут оттуда? Ей дорога к Задойнову, придурочная. Терпеть ее не могу. да не говори! Меня она тоже бесит! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я опять не смотрю, что, Кузины вместе или как?
Птпец...а у нас только Рита, как бегемот ходит! Ого, это у вас сейчас только показывают, как Ритка беременная была? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я опять не смотрю, что, Кузины вместе или как? Нее, Кузин живет в городских квартирах и пишет книгу. К нему приехала Воловичева помогать ее писать. ИА щас в больнице. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди, объясните мне- откуда у Феофилактовой такое погоняло "Труляля" и что сие означает?)))
а Нелльку, да, жалко..Никита жестко чота как-то...нипанятно... *да, я снова стала смотреть ДомДва...гггг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди, объясните мне- откуда у Феофилактовой такое погоняло "Труляля" и что сие означает?))) а Нелльку, да, жалко..Никита жестко чота как-то...нипанятно... *да, я снова стала смотреть ДомДва...гггг Труляля это типа легкомысленная, еще с первых ее дней на проекте пошло, у нее мужиков помойка была » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Никита просто светится от счастья ![]() -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не говори! Меня она тоже бесит! Она всех бесит, и в периметре. Вчера читала комментарии Джоконды, она оттуда свалила на 5ый день, говорит потому что бардак и все постоянно пытаются интриги плести и ссориться.Так вот пишет, что Труля оч старо выглядит, понтов выше крыши, даже по отношению к тем, с кем живет. ИА щас в больнице. А чего с ней? О.ОКстать все, Даша например, в открытую говорят у ИА -материальные проблемы, поэтому она на проекте. Что Дом принадлежал отцу Олежки (11 летний мальчик этот), отец был криминальным авторитетом, его убили, а дом он оставил сыну, и там они все живут. Я удивилась - получается у ИА от мужа детей та и нет. Бородуля с дочкой. ![]() Вот тут лучше платье у Нелли смотрится. Ракурс что ли удачный. Вообще видела ее без этого балеро и банта в платье - все очень даже хорошо. ![]() Трулю прифотошопили к блондинке- мне кажется ей хорошо. Просто там цвет был неудачный. ![]() Она же в первом классе. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дочурка у Бородиной копия ее просто)) милашка)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нее, Кузин живет в городских квартирах и пишет книгу. К нему приехала Воловичева помогать ее писать. ИА щас в больнице. А что с ИАшкой приключилось? Труляю ваще надо к стене прижать, до чего поганая девка, еще хвастается какими-то высшими образованиями, ну тупая, как валенок сибирский. Вместе с Дашей. Выгнали б ее давно уже. Овца. Меня не так лошадь Ермакова бесит, как Труля. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что с ИАшкой приключилось? не знаю. написано на форе, что в больнице, а что именно-хз=) Бородуля с дочкой. какая прелесть=)))) Труляля это типа легкомысленная, еще с первых ее дней на проекте пошло, у нее мужиков помойка была ога, а она щас всем говорит, что "Труляля" от того, что она быстро говорит! НИ-ФИ-ГА! это из-за ее бесконечных связей=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 17:58 |