![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() НО,....дорогие мои,...не берите СЭМ у дворника - он бодяжит!!! ![]() ![]() ![]() да нет, ничего: я проверяла! ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 1006 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5658 Из: Из небытия Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю,а я смотрю иногда...Чтобы сказать,что я прямо таки ненавижу,нет такого нет...на вкусс и цвет товарищей нет....
-------------------- Любовь-это скандал личного свойства...
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я таких не знаю..... это я красанулась.....знаток ДОМА ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2087 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1017 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненавижу Дом-2, такая бредятина просто ппц! иногда натыкаюсь на них, когда каналы переключаю.. фуу, аж тошно становится! ну и уроды там! жеесть! Типа хорошо, что ТНТ предупреждает, что Дом-2 начнется через 2 минуты, можно успеть переключить. -------------------- Сan you feel me now?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от любви до ненависти один шаг...
мне лично удивительно что передача так долго идет, это ведь ненормально. В чем секрет???! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2087 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1017 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В чем секрет???! А никакого секрета нет. Просто много у нас девочек-малолеток, которым нечего делать и которые легко попадают под дурное влияние. Много людей, жадных до сплетен. Ну и все в таком духе. -------------------- Сan you feel me now?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется секрет в интересности масс смотреть данное шоу
они популярны....поклонников море многие хоть мельком но смотрят.....некоторые от скуки, а некоторые специально))) Шоу очень и очень денежное (sms, пища и еда с их логотипами, та же фирма Саваж *кажись так*, концерты) ЭТО ДЕНЬГИ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется секрет в интересности масс смотреть данное шоу я сочувствую стране, в которой такие МАССЫ. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 25.04.2007 Пользователь №: 10314 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дом2 можна использавать каг спосоп замбирования больших масс... И ваабще, пусть смотрют, чем больше сморют тем меньше лезут ко мне :) Дом2 говно полное, но и в нем можна найти положительные стороны %)
-------------------- Господи, молю, дай мне: МУДРОСТИ, чтобы понимать мужчину; ЛЮБВИ, чтобы прощать его; ТЕРПЕНИЯ к его настроениям, потому что если я попрошу СИЛЫ, я забью его до смерти!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Этой осенью популярное реалити-шоу канала ТНТ "Дом-2" меняет свои правила. Всех старожилов проекта выселят за периметр телестройки. В самое ближайшее время "старожилы" шоу переедут жить в Москву и будут называться "горожане". Им предоставят отдельные квартиры и возможность делать карьеру и жить собственной жизни. Правда, жилище ребят будет все равно оборудовано телекамерами, дабы зрители могли наблюдать за своими любимцами.
Те, кто остается на телестройке, отныне будут зваться "поляне". Новые и сравнительно новые жители "Дома-2" будут все так же знакомиться, флиртовать, ходить на свидания и пробовать жить вместе. Общее количество участников отныне составит 28 человек. Конечно, "город" и "поляна" будут тесно связаны между собой. Лобное место по прежнему остается общим, разве что теперь "старички" будут участвовать во всех делах "Дома" с помощью телемоста. Кроме того, каждую неделю "горожане" смогут дать иммунитет кому-то из "полян", дабы защитить участника при голосовании. Кстати, осенью "домовцы" начинают новую стройку. Так что в скором времени у ребят должен появиться спортивный комплекс. Будут в "Доме-2" и новые творческие конкурсы, гастроли. Также у участников шоу появится возможность зарабатывать деньги, не выезжая с площадки. Для этого им придется проявить свои креативные способности и совместными усилиями создать новый, свежий, молодежный брэнд. Раз в год 14 февраля, в День влюбленных, среди всех пар телепроекта будет разыгрываться приз – квартира в Москве. Кому она достанется – решат зрители путем sms-голосования. Если квартиру выигрывает пара из числа "горожан", то в их прежнее жилище заселяется молодая пара, образовавшаяся на "поляне". Кто переедет в город, решают участники на общем голосовании. При этом главным призом телепроекта "Дом-2" остается тот самый дом, который за три года стал как родной для миллионов телезрителей. Его розыгрыш состоится в финале между всеми парами, образовавшимися на проекте за время его существования. Судьбу дома решат зрители. Я вот интересуюсь, когда-нибудь это мозгопромывательство закончится?! ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:05 |