![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это бландингО с каре вроде бы да?=))) На ножке))) Тока она шатенка вроде)Говорит как быдло, которая. Ей еще 19 лет.. хотя она ваще не выглядит. Я бы ей на 10 больше дала.а ещё я над Лёшей (который постоянно в шортах) угораю.. двух слов связать не может)) О Лёша дааааааа, у него весь лексикон "ааааа", "аааа,эээээ, мммм, блин забыллллл аааааа,ммммм, вспомнил, я не то имел ввиду".идеальная парочка будет)) А вчера вродь обнаружилась тайная переписка его с РиТГой. да?=) Позавчера вроде, эту серию я смотрела, и точно не вчера, потом что вчера я не смотрела Д2 ![]() Оба как м**аки себя ведут, что Рита, что Лёша.. Как вообще это можно считать нормальным? ХОтя я уверена Лёше Рита ваще не сдалась, нафиг она ему с ребенком? у него свой есть.. А ИА прям спит и видит Лёшу зятем.. аш чуть ли не сама к нему йайцы катит.. У меня мама все время спрашивает.. вот разведутся они и как? Рита будет сидеть с ребенком ждать прЫнца? а потом с принцем строить отношения? Ребенок нафиг никому не будет нужен.. Был бы Кузин поотвественней.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О Лёша дааааааа, у него весь лексикон "ааааа", "аааа,эээээ, мммм, блин забыллллл аааааа,ммммм, вспомнил, я не то имел ввиду". ахахаха, МоСк ломаеца, когда он начинает говорить=))))Я ваще не понимаю, кому он будет нужен. А ИА прям спит и видит Лёшу зятем.. аш чуть ли не сама к нему йайцы катит.. да она Ритку под кого только не подкладывает, ей пофигу походу.Фууууу, мерзота какая! Рита будет сидеть с ребенком ждать прЫнца? особенно, когда на всю страну показали, что в придачу с Ритой еще тещщщщщща ИА, дак ей ваще ловить нечего=))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати мне одной так кажется, что РитГа с этими нарощенными волосами на ведьму похожа?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати мне одной так кажется, что РитГа с этими нарощенными волосами на ведьму похожа? ![]() а еще когда лыбиться и наматывает их постоянно на пальцы ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я до сих пор не догоняю, нафига она свои то обкрамсала волосА О_о А потом наростила=)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще когда лыбиться и наматывает их постоянно на пальцы ![]() дададада ![]() Си, вот кстати мне кажется, что с короткой стрижкой ей лучше всего) Мдэ, Кузин уехал за счет ведущих отдыхать...нюню ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я до сих пор не догоняю, нафига она свои то обкрамсала волосА О_о А потом наростила=))) ума палата ж! ) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ИА прям спит и видит Лёшу зятем.. аш чуть ли не сама к нему йайцы катит.. ИА спит и видит его своим хахИлем. Как она перед ним Ж крутит - верх пошлятины! Цитата Я до сих пор не догоняю, нафига она свои то обкрамсала волосА О_о А потом наростила=))) это ж модно с соломой ходить, Си! я вчера посмотрела в лайфе Кристину с такой же соломой - ужас, летящий на крыльях ночи! она эту солому КУСКАМИ расправляет....из пластика, что ли она у неё....там явно волосы не живые....синтетические..или фиг знает, из чего.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это ж модно с соломой ходить, Си! Ладно с соломой, а то еще вся голова воском залита, чтобы солома держалась... чуть ветер и все наружу.. все вспоминаю как около девушки стояла, у нее волосья растрепались .. и там это.. кошмарный сон.я вчера посмотрела в лайфе Кристину с такой же соломой - ужас, У Кристины мало того, что наращены, так еще и безобразная работа, хоть и у Риты не особо лучше, но Рита мне с короткими вообще не нравится. Сейчас посмотрела, чего они вчера творили, мне кажется Кристина с Ермаковым будут хорошо смотреться. Я прям расстроилась увидев что опять его эта .. как назвать та.. деушка, быдляцкая охомутать хочет и он ведется... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раз мы тут по Рите проезжаемся...
вы кто-нибудь видели её без косметики? мож фотки где есть.. а то как не эфир, она всегдаааа со своими стрелочками этими.. ни разу ненакрашенной не видела))) любопытно жуть) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 23:09 |