![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно я не смотрела Дом2))
Ермакова и Ермаков так прикольно "базаряцца")) Риткино поведение раздражает, Леша этот тоже раздражает и шорты у него дураццкие ![]() Вот они все разорались, когда новая любоффЬ Венца отказалась его целовать))) Типа пришла к нему только ради "билета" в дом) екмакарек)) чО там Варвина с Воловичевой-то больше всех орали?) Сами жопэ протирают каждый день, жалко поделицца с другими что ли? ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это ж модно с соломой ходить, Си! я вчера посмотрела в лайфе Кристину с такой же соломой - ужас, летящий на крыльях ночи! она эту солому КУСКАМИ расправляет....из пластика, что ли она у неё....там явно волосы не живые....синтетические..или фиг знает, из чего.. да ужас какой то! у Кристины волоса действительно как солома. Так не красиво смотряться, она еще их на бок укладывает постоянно. отвратительно смотрицо! вы кто-нибудь видели её без косметики? мне кажецо у нее уже кожа пропиталась косметикой=))) Ей даже красица не обязательно=))))-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 20.02.2011 Пользователь №: 44116 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Ксю Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы смотрите эту чушь? Не понимаю я вас девочки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Kelly Key |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера наткнулась на эфир...
Леша-это капец просто! Мало того, что он тупущий, дак у него рожа как у барана! Кошмар! Задают вполне нормальный вопрос, а он тупит... о ЧЕМ тогда он с РитГой то общаеца????? "Беззубый монстр"...фуууу, как показали как он лобызаеца с какой то девахой, я тут же переключила на ДТВ..там хоть Спокойной ночи мужики шли!=))))) КАК, скажите мне, НУ КАК можно целовать это чудовище???????????=))) Ну неужели какой то замызганный проект стоит ЭТОГО???? Фуууууууууууууу..... Короче, в ДОМе2 одни ушлепки=) НЕТ ни одной нормальной пары и ни одного нормального человека! Раньше еще нравилась пара Пынзарят, но гляжу как беременная Дашка выносит моСГ Сергею, становиться противно, беременность-это оказываеца страшная болезнь! А как она с Трулялей перемывает кости всем..противно!=((( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера наткнулась на эфир... Леша-это капец просто! Мало того, что он тупущий, дак у него рожа как у барана! Кошмар! Задают вполне нормальный вопрос, а он тупит... о ЧЕМ тогда он с РитГой то общаеца????? И шорты дураццкие! Дада! ![]() Раньше еще нравилась пара Пынзарят, но гляжу как беременная Дашка выносит моСГ Сергею, становиться противно, беременность-это оказываеца страшная болезнь! А по-моему всегда так было...или щас еще хуже? Кстати сколько я не натыкаюсь на эфиры, вообще не попадаю на них... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по-моему всегда так было...или щас еще хуже? Я как почитаю на стронем сайте про них, меня сразу отворачивает. Раньше видимо меньше платили- они искренней были. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И шорты дураццкие! Дада! Да по нему сразу видно, что человек не блещет умом) ну шОрты-это его фишка=)))))) А по-моему всегда так было...или щас еще хуже? Кстати сколько я не натыкаюсь на эфиры, вообще не попадаю на них... Я как почитаю на стронем сайте про них, меня сразу отворачивает. Раньше видимо меньше платили- они искренней были. щас хуже, щас Труляля завладела моСкОм Даши и понеслось поехало! Так обидно, хорошая пара. а Труляля все портит=((((( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала я вас.
Девочки, скажите плиз, Хто такой "Беззубый монстр", это что за зверь такой? ![]() Как-то попала на какой-то момент, где опухшая труляляшка с каким то не очень умным индивидумом общается, и она говорит "упала в лето" вместо "канула в лету", я там чуть со стула не е******сь, чесслово. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девочки, скажите плиз, Хто такой "Беззубый монстр" Это я так называю Венцеслова ВержГА*НОвского=)))) Он меня бЭЭЭЭЭЭСиТ!!!!!! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 4:22 |