![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, теперь понятно. Он такой дурачок
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воловичева, прекрати врать стране!! Давно последний раз липосакцию делала? (с) Агибалова старшая
![]() Вот и раскрыта страшная тайна...ыгыгыгы))) Народ зря говорить не будет. Про липосакцию давно слухи ходят)) -------------------------------- Siesta...Лена...ацтань от рыбёнка ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ясно понятно, что Воловичева делала липосакцию, это же сразу видно. Агибалова нам не открыла страшную тайну ))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воловичева, прекрати врать стране!! Давно последний раз липосакцию делала? (с) Агибалова старшая Вот и раскрыта страшная тайна...ыгыгыгы))) Народ зря говорить не будет. Про липосакцию давно слухи ходят)) аааа! А я рекламу видела, про это! Так хотела узнать, что за "диета" ![]() Ну понятно теперь! Афца! Siesta...Лена...ацтань от рыбёнка Отстану только тогда, когда его вытурят! Так что не мешай мне бесицо=))))Агибалова нам не открыла страшную тайну )))) для меня открыла! Я свято верила, что Воловичева на диетах похудела=))) ЫЫЫЫ!!!!! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Siesta, я вчера до слёз смеялась, когда наш ненаглядный Венчик орал, что он хозяин в доме...
ахахахахах)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iesta, я вчера до слёз смеялась, когда наш ненаглядный Венчик орал, что он хозяин в доме... ахахахахах)))) о Хоспадя! Эт с какого перепоя он решил то??? ![]() Гнать его! ГНААААААТЬ! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Афца! ![]() ![]() Цитата Отстану только тогда, когда его вытурят! Так что не мешай мне бесицо=)))) Вытурят, по кому бесиццо будешь?))) это ж знатный кЕдр! ![]() Цитата Я свято верила, что Воловичева на диетах похудела=))) ЫЫЫЫ!!!!! блин..я тоже...наивная чукотская девачка ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не видела вчера?)))))
он там всё со своими "девочками" разборки разбирал... истошный гнусовый вопль разозленного Венчика.... пффф..врагу не пожелаешь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
о Хоспадя! Эт с какого перепоя он решил то??? Гнать его! ГНААААААТЬ! нинада Венца гнать! напали на парня, тожа мне ![]() чем он вам не угодил?? он иногда даже симпатишный бывает ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вытурят, по кому бесиццо будешь?))) это ж знатный кЕдр! Натах, там еще Трулялюха есть!=) Так что переключусь на нее=))))) Я все равно кого нить да выцеплю из ДОМовых..и буду продолжать бесицо=))) Так что ацтань от меня! дай ребетенку побесицо вдоволь=)))))) блин..я тоже...наивная чукотская девачка да не говори! КаК дурилкО картонная все думала "КАК..НУ КАК ТАК МОЖНО?", а оказываеца достаточно Отсасать!!!!!!!кАзА!!!!!!!!!=( ты не видела вчера?))))) он там всё со своими "девочками" разборки разбирал... истошный гнусовый вопль разозленного Венчика.... пффф..врагу не пожелаешь) я давно не нарывалась на проект! А когда вижу его-переключаю! А его голос-это ваще что то с чем то, вывораачиваееееееет!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 4:24 |