![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1386 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26996 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не дом 2, а ЛОХ 2.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За время телепроекта было немало нелепых высказываний... Здесь собраны фразы, которые вылетали в разное время из уст одной из участниц - Ольги Бузовой ... Перлы Бузовой Оленьки 10. Ключ открой, я сказала 13. Я не ночевала с ним на дискотеке без трусов 47. У меня в семье не принято на столе с ногами сидеть. 113. Ты не прикидывайся дурой! (Степа). Бузова: А я и не прикидываюсь! 115. Таракан своими пальчиками вцепился мне в пальцы! упала подстол... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Дедушка сказал, что не умрет, пока я не рожу ему сына меня это порадовала=)))) Какая же она тупааааааааая!!=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
98. Мне кажется должна победить Римка, у нее такие формы, даже раньше на РЕПРОДУКЦИЯХ РИСОВАЛИ таких женщин, с такими формами.... 99. Я так хочу на Евровидение со своей песней ... Пипец....а 99 - не дай бог ))))) Народ!! Те кто любит, и те кто ненавидит Дом-2 - послушайте песенГу )))) (тяжелый металл !!!) ![]() качать туд :) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
117. Что ж ты меня обнимаешь? Потому что ты сама этого хочешь!...Сама обнимаешь! (Черкас). "Целуй меня везде, я взрослая уже." (поет). уау ))) а Черкас-то недалеко ушел от Бузовой )) пипец... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бафф, они все там одного поля ягодки=))))
Хотя над бузихой смеется вся страна, и ее перлы записывают, для истории видать=)))) Она постоянно путает падежи, не правильно произносит слова и "глотает" окончания! Из последнего: -Ей нравится ОПТИМИСЦИЗМ Черкасова -Бузова говорила Круглыхиной: "Ты прямо, как стойкий орешек". /вместо крепого орешка/ -И она была "На МОСТЕ для поцелуев" -на шоу "Интуиция", бузиха: " Я выбираю 200 тысяч, ЗАРАБОТАННЫЕ КРОВНО СВОИМ ТРУДОМ"" -Бузова Генадию: "Ты так быстро загораешься а потом быстро УГАРАЕШЬ..." (видимо угасаешь надо было сказать); -На лобном: "Так давайте заниматься сдесь ПОСТРОИТЕЛЬСТВОМ любви..." -Колганову " Раз мне ВЫПАЛСЯ такой шанс" -На лобном" И КАЖДАЯ ДЕВОЧКИ..." (каждая из девочек) -Говорит "у тебя обидливое лицо" -Бузова в телефонном разговоре с Андреем: "А я голос милого узнаю по походке" :))))/неудачно привела строчки из песни/ И НА СЛАДКОЕ: На вручении премии Топ-50 Собака.ру в Михайловском театре) Некто Ольга Бузова объявляет номинантов: - Максим Заговора, студент СПбГУ и корреспондент телеканала ЭсТэО... *зал рыдает, у всех истерика, Шац, один из ведущих, сквозь смех: - Оля, СТО - это цифра такая... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К парню с видео хорошо применима любимая фраза одного моего знакомого - "Ликвидация карательной психиатрии лишила значительную часть отечественной интеллигенции своевременной и качественной медицинской помощи".
Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Дом-3..ой простите 2,разве еще не кончился??? или как санта-барбара на 10 лет??
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1386 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26996 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну че там еще можно придумать, построй свое счастье, мудрость, молодость, старость(( потом будет ДОМ 2.5.4(
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал почти все, и не нашел ни одног ЗА, а теперь вопрос" Зачем вы это обсуждаете если так не любите???????:"
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 21:22 |