![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врачи ей запретили..35 кг весит после больницы. Жалко девченку...((( Но на самом деле не место ей там после такой болезни, и потос она меня дико бесила... Так они с этой...как ее...Олей Сокол ушли с проекта. А че они ушли? Я пропустила -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гыы...кто кого не досчитался)))) А чё Гобозова тоже выгнали? O-о...за что?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но на самом деле не место ей там после такой болезни, и потос она меня дико бесила... Да уж...навряд ли она сможет так же орать теперь... А чё Гобозова тоже выгнали? O-о...за что? Та нет...Они сами ушли. Просто он орал-орал, что уходит, а потом в один прекрасный момен ему сказали: ты достал, уходишь так уходи... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё Гобозова тоже выгнали? O-о...за что? Да я его тоже не заметила в последнее время=) Все равно он Дурак. И Бывшая его..как ее.... Ермакова - лошадиная Рожа.. фу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да там что не баба то позор...
единственная кто никада меян не Бисл - Настя Дашко...=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ермакова - позор всему Орлу! Ермакова - жесть...ненавижу просто.. ужос.. Глупая, интригантка, неинтересная как женщина, амбиций многа... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ермакова - жесть...ненавижу просто.. ужос.. Глупая, интригантка, неинтересная как женщина, амбиций многа... А меня иногда прет ее послушать, када она разляжется на кровати, да так что лицро у нее становится бесформенным, и начинает говорить, шевеля тройным подбородком, который у нее образовывается...типа "БлИИИИИИИИИН, Наташ, я считаю, что ты его не любишь, потому что Я не вижу чтоб ты его любила, и вообще, .... надо волосы нарастить...*задумчиво*" Ахахаха=) Иногда так тупо, что интересно становица -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А меня иногда прет ее послушать, када она разляжется на кровати, да так что лицро у нее становится бесформенным, и начинает говорить, шевеля тройным подбородком, который у нее образовывается...типа "БлИИИИИИИИИН, Наташ, я считаю, что ты его не любишь, потому что Я не вижу чтоб ты его любила, и вообще, .... надо волосы нарастить...*задумчиво*" Ахахаха=) Иногда так тупо, что интересно становица Она просто *** набитая... Хоспади...поди Гобоз сто раз перекрестилсо, что свалил от нее... Сокол тож не то, но гораздо лучше ЭТОЙ.. Пипец...за ней еще и поцы бегают, а она швыряетсо... Да на ее месте за любого у кого седло есть - хвататься надо..жесть.. Римка Пенжиева еще не осознает как ей повезло, что она такую "подругу" потеряла... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
терпеть ненавижу их всех!!!
коротко и ясно блин,, еще они находятся в получасе езды от меня -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:11 |