![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки=))))
Бафф, ну на кой тебе этот нытик и рухля-Маугли! Это человек без своего мнения, куда стато-туда и он, фууу...его так чморят в Ддоме, неее...не нужен тебе такой чел! А откуда узнали что Тори выгнали продюссеры? Жалко, выждали когда человеку по лучше станет и набросились как волки.... Так, дальше о чем там был разговор! А, Харя, фуу...уродка дебильная. Я прыгала от счастья, когда она свалила с проекта! Сама ушла, тк понимает еще чуть-чуть и она вылетит пинком под зад!=)) Ермакова это уже что-то с чем-то, тоже пора домой, бесит ужас как! А Гобоза кажись выгнали с проекта или Сокол..но на каком то голосовании кажись..или они сами срулили, но они тоже бы не долго были там, как и Харя под зад их! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А откуда узнали что Тори выгнали продюссеры? В новостях писали. Тори никогда по собственному желанию не покинула бы дом. Она ОЧЕНЬ хотела его выиграть и всегда об этом говорила. После того, как ей Дворецков квартиру подарил, она сказала:"Спасибо, милый, хороший подарок, но мы поедим на Дом -2 и будем его выигрывать." И через пару дней нам показывают, что они добровольно решили покинуть проект))) Не нужны больные дому и так много лишней шумихи по поводу её суицида. Хотя, я надеюсь, что в итоге дом выиграет, всё же, она. Кстати, я очень рада, что они с "Балу" нашли друг друга)) Хорошая пара. С ним она стала другой. имхо...Тори заслужила счастье! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бафф, ну на кой тебе этот нытик и рухля-Маугли! Это человек без своего мнения, куда стато-туда и он, фууу...его так чморят в Ддоме, неее...не нужен тебе такой чел! Уговорила ! Не поеду...)) Не нужны больные дому и так много лишней шумихи по поводу её суицида. Так это все-таки был суицид ? ![]() очень рада, что они с "Балу" нашли друг друга)) Хорошая пара. С ним она стала другой. ну нифига ж себе сколько я пропустила )))) Милис, а "Балу" - это кто ? что-то знакомое, но кроме медведя из "Маугли" ничо не вспоминается....=))) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В новостях писали. Тори никогда по собственному желанию не покинула бы дом. Она ОЧЕНЬ хотела его выиграть и всегда об этом говорила. После того, как ей Дворецков квартиру подарил, она сказала:"Спасибо, милый, хороший подарок, но мы поедим на Дом -2 и будем его выигрывать." И через пару дней нам показывают, что они добровольно решили покинуть проект))) Не нужны больные дому и так много лишней шумихи по поводу её суицида. Хотя, я надеюсь, что в итоге дом выиграет, всё же, она. Кстати, я очень рада, что они с "Балу" нашли друг друга)) Хорошая пара. С ним она стала другой. имхо...Тори заслужила счастье! Кстати, я видела эту серию, возвращение Тори! Она четко сказала "Мы остаемся"...хм...видать вытурили!=(( А жаль, красивая пара и Слава ее очень изменился, вот что любовь творит с людьми=)) Так это все-таки был суицид ? А то все "пицца", "ракушки".... нет, ей действительно разрезало раковиной в пицце, суицида не было! Милис, а "Балу" - это кто ? что-то знакомое, но кроме медведя из "Маугли" ничо не вспоминается....=))) я чет тоже не могу понять кто это=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще говорят, что Дом-2 никто не смотрит
![]() ![]() -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А еще говорят, что Дом-2 никто не смотрит ога=)))) Мы против Дома 2.... типа=))))))))) Меня бесит Винцеслав у меня к нему какое то двоякое чувство, с одной стороны мне его жаль, у него нет семьи и видно что он малясь ту-ту....! Но с другой стороны, придя на Дом2, он почувствовал себя каким то мега-мачо и думает, что он мега-крут! Причем вся его такая "крутизна" так смешно выглядит и меня "убивает" его походка=))))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уговорила ! Не поеду...)) Прально!))) Цитата Так это все-таки был суицид ? ![]() Какая пицца, какие ракушки??? Ну, люди...вы что???? Какими ракушками можно ТАК изрезать пищевод?! Знаю, народ из Склифа обсуждал суицид. Уксус выпила, или что-то типа того. Это больше похоже на правду, вот если честно. Цитата Милис, а "Балу" - это кто ? что-то знакомое, но кроме медведя из "Маугли" ничо не вспоминается....=))) Балу - это медведь из мультфильма "Чудеса на виражах"))) У Дворецкова татуировка такая есть)) Лилуш, что ты-что ты!!! Мы Дом не смотрим))) Нет! Ток в салоне...иногда... во время "маникюра". Правда, Бафф? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какая пицца, какие ракушки??? Ну, люди...вы что???? Какими ракушками можно ТАК изрезать пищевод?! Знаю, народ из Склифа обсуждал суицид. Уксус выпила, или что-то типа того. Это больше похоже на правду, вот если честно. гм..хм..можно! А почему бы и нет? Люди косточкой от рыбы режут все внутренности, а ракушка реально! Так, если предположить, что суицид, то какая интересно причина? У них же все хорошо было! Хм..тори сильная женщина, чего только она не терпела, и она не слабохарактерна, что бы наложить на себя руки..не тот человек! имха -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 16.07.2009 Пользователь №: 29008 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя жена смотрит и я вот уже, как 2 года с ней.
-------------------- ПЕРДУПЕРЖДАЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела видео Дворецкого где они опровергали информацию про суицид и показывали бумажку, где написан диагноз, что-то вроде механического повреждение пищевода(я уже не помню)
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:35 |