![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела видео Дворецкого где они опровергали информацию про суицид и показывали бумажку, где написан диагноз, что-то вроде механического повреждение пищевода(я уже не помню) Ага))) И меня очень смутила такая бумажка. Вообще, написать можно всё, что угодно. Знаете, я очень много раз бывала в реанимации, в самых разных больницах...более того, я почти два года сама проработала в кардиореанимации... и что-то не припомню, чтобы подобные бумажки висели рядом с кроватью больного. Можно, конечно, предположить, что в Склифе так принято..однако, информации там было больше, чем нужно и какая-то она корявая была, да и показали её мельком. Я спорить не буду)) Просто в "ракушки" не верю. Не стоит недооценивать возможности человеческого организма. Си, нужно лезвие проглотить, чтобы порезать. И то не факт. Вон народ глотает и ничё - в рекорды записывают)) Причина психологическая. В инете писали..где-то.. А вот... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташ, спасибо...но если вспомнить, как только Тори попала вб ольницу было 1000 разных слухов, и суицид, и авария и побили и все что угодно!
Правду знает только сама Тори и наверняка участники.... Надо на сайте Дома 2 порытся=))) Все равно кто-нибудь да проболтается! Но если это была попытка суицида, то очень печально и страшно..я была немного другого мнения о человеке=( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, стоит у Черкасова в Одноклассниках поспрашивать))) Он - известное трепло..наверняка, знает)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, стоит у Черкасова в Одноклассниках поспрашивать))) Он - известное трепло..наверняка, знает))) Ага, только сначала вычислить надо настоящего Черкасова ![]() -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага, только сначала вычислить надо настоящего Черкасова ![]() А их там несколько?))) Я не знаю, не проверяла ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А их там несколько?))) Я не знаю, не проверяла ![]() Думаю, что много ![]() -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натах, ты с ним общаешься?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эльнур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мозгосушка - этот ваш дом 2!
-------------------- Жизнь - Игра. Графика прикольная, а сюжет так себе.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mazyan...+1
...не так давно приглашали с.меньшикова в передачю "большая разница"...дали ему детский стульчик,и так продинамили,на всю страну,что даже мне его стало жалко))...особенно если вспомнить как он стоя на этом самом стульчике пел какуюто песню))) ...вот оно отношение,к этой передачи))... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооооо... а у нас на года 1,5 отстает... щас показывают как Степка с Сашей рассталси... и педик пришел на проект... вроде с ним замутить хочет.. а Менщиков подигрует... и Надюха Гобозова хочет вернуть вызвав его маму... хи..
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:11 |