![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Воловичева похудЭла сильно)) И она теперь с Кадони...гыы..хто бы мог подумать))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она тож на лобном сидит А с кем ребенок ? Оператор в другой руке держит ? =) Воловичева похудЭла сильно)) И она теперь с Кадони...гыы..хто бы мог подумать))) интересный поворот =) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедный Жека - затюкали бабы совсем)))) как недоделок себя ведет. мне кстать Ритина мама нравится) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто все эти люди? Относительные старичГи ![]() А с кем ребенок ? Поди, в кустах как недоделок себя ведет. Да, он всегда был не подарок. Но всё равно, они как-то ....как к ничтожеству к нему относятся, что даже жалко парня. Кстати, Алён, помнишь Кадони на Битве? Блин..щас смотрю - совсем другой человек. Раньше думала - реальный колдун. Сейчас всё больше убеждаюсь - шарлатан. Шут гороховый! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, он всегда был не подарок. да не, он лучше был на много,а относятся потому что ведет себя так. он так не огрызался, он мне и нравился потому что он всегда мог даже в конфликтной ситуации себя так повести, что конфликт испарялся.. а тут фиг знает, может правда нервы сдали из-за чужого дома(Кстати, Алён, помнишь Кадони на Битве? ага помню, но мне всегда казалось что он только запугивает, так же как Илону тогда своими цветами) он может и читает чего-то там, но вряд ли врубается что. А психолог он хороший -это да. Кстать помнишь как его с Венцом тестировали на способности, так оба лоханулись) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вам новые сисьге труляли?)
-------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тут фиг знает, может правда нервы сдали из-за чужого дома( Он вчера сам сказал, что у него и экзема на нервной почве пошла...и чуть ли не псориаз начался. Затюкали бабы))) Цитата Кстать помнишь как его с Венцом тестировали на способности, так оба лоханулись) Ага)) Растерял весь "дар" на Доме-2, надо же))) А как вам новые сисьге труляли?) По десятибалльной шкале? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А как вам новые сисьге труляли?) лучше ей не стало.- правда я ток на фотках видела.Он вчера сам сказал, что у него и экзема на нервной почве пошла...и чуть ли не псориаз начался. Затюкали бабы))) так надо было работать.. я просто представляю что муж моей дочери припрется ко мне и будет жить на мои деньги в моем доме, так еще и истерики закатывать... я б нафиг послала.Ага)) Растерял весь "дар" на Доме-2, надо же))) ага, он всех водит к Фату, а сам тока Венцу помочь может.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я следила за этой передачей, пока там мой знакомый был, давно не видела , только так.... И вот недавно включила и поняла, что нет Наташи ( хоть убей не помню фамилию) Правильная такая ,беленькая .... Её что изгнали или сама ушла? Ну та, давнишняя?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ага, он всех водит к Фату, а сам тока Венцу помочь может. он к Фату отправляет?)) да ты чо)))) я не знала.. а Венцу да...помооооог...порчу нагнал, вместо отворота ![]() ------------- Трулялю видела. Она себе и губешники подкачала, что ль? Задойного жалко. Он так старался, а она, как свинья неблагодарная... Бееее ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 8:06 |