![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вообще ужааас! Ему пакет если на голову наденешь, все равно не поможет Иринк, его если всего в пакет завернуть не поможет! До того противный, как с ним еще деффки сосуца...фууу! Свой стиль придумать не может, взял чужой спер да Кадони ваще урод, причем уодобился бабке-сплетнице! Из него колдун, как из меня балЯрина!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иринк, его если всего в пакет завернуть не поможет! До того противный, как с ним еще деффки сосуца...фууу! Даа, я на такое смотреть не могу, аж противно становицца, если вижу! А эта кстати, очкастая его...с ним еще? да Кадони ваще урод, причем уодобился бабке-сплетнице! Из него колдун, как из меня балЯрина!=) Я тут недавно заходила книжку покупать и увидела с ним на обложке журнал, красавчег блин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иринк, его если всего в пакет завернуть не поможет! До того противный, как с ним еще деффки сосуца...фууу! Вы про кого? Про Венцеслава или про Кадони? -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даа, я на такое смотреть не могу, аж противно становицца, если вижу! А эта кстати, очкастая его...с ним еще? я давно не смотрю уж, ну судя по рекламе-с ним, хотя хз, они ж все сходятся да расходяца! И ваще быть с таким мужиком-себя не уважать!=) Я тут недавно заходила книжку покупать и увидела с ним на обложке журнал, красавчег блин ого, его рожу еще на обложку посадили=))))) Вы про кого? Про Венцеслава или про Кадони? Галь, их обоих завернуть-краше не станут=))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Галь, их обоих завернуть-краше не станут=))))) Ну, не знаю...Меня Кадони радует. А Венц - это да...жесть. Где ж они такое уродство нашли... -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааа, исчо вспомнила, что тогда у них за "праздник" был, где эти клоуны пели, этааа...Женя чёрная такая, титьки себе походу сделала
![]() я давно не смотрю уж, ну судя по рекламе-с ним, хотя хз, они ж все сходятся да расходяца! И ваще быть с таким мужиком-себя не уважать!=) Да по-моему она не лучше)) Такая же ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серег, фу..как под такого ложитья! Буэээ! Если бы был он единственным мущиной на свете я б лучше мастурбировала, нежели с ним=))))))) фууууууууу Ну Инна же согласилась Валовичева ![]() ЗЫ. Скоро Винцешка, Жанна и Инна снова будет жить втроем в городских квартирах - это моё предсказание ![]() -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ааа, исчо вспомнила, что тогда у них за "праздник" был, где эти клоуны пели, этааа...Женя чёрная такая, титьки себе походу сделала ![]() Ага, сделала и губы накачала -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, не знаю...Меня Кадони радует. А Венц - это да...жесть. Где ж они такое уродство нашли... каким местом он тебя радует?=))))))) Ага, сделала и губы накачала да не говори, кошмарная!=) Она ж еще и брови нарисовала=) Ничего натурального! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага, сделала и губы накачала И зачем её это, ей и без этого хорошо было -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:02 |