![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И зачем её это, ей и без этого хорошо было больная потому шта=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух, ты! Крутанули тему)))) Вот, что значит - никто не смотрит
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каким местом он тебя радует?=))))))) Мозгом)) Ух, ты! Крутанули тему)))) Вот, что значит - никто не смотрит ![]() Многие смотрят. Мало кто смотрит регулярно -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А Венц - это да...жесть. Где ж они такое уродство нашли... злые вы)человек из детдома, - надо пытаться относиться толерантно)) -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух, ты! Крутанули тему)))) Вот, что значит - никто не смотрит Натах, погляди тему "Почему не любим Д.Билана"..более 50 страниц. еси я не ошибаюсь=))))) И главное никто не любит, но все его биографию знают на изусть, кто с кем и как=)))) Вот тут аналогично=)))) --- Мозгом)) Ну ты, Галка, исфращЕнка=))))))))) Не знаю, меня он напрягает=))) злые вы) человек из детдома, - надо пытаться относиться толерантно)) ну это не дает ему права вести себя как придурок!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну это не дает ему права вести себя как придурок!=) время от времени каждый из нас ведёт себя подобным образом) я вот во время пмс, например)))к тому же очень заметно, что Венц не от души там истерит, а ради того, чтобы его показывали так что есть надежда, что по сути своей он совсем иной -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это не дает ему права вести себя как придурок!=) Вот да, пусть ведет себя нормально, как мужик! Где его мужское достоинство ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
время от времени каждый из нас ведёт себя подобным образом) я вот во время пмс, например))) ну не знаю, есть грань между "побалывацо и поистерить" или "идиот"=) к тому же очень заметно, что Венц не от души там истерит, а ради того, чтобы его показывали так что есть надежда, что по сути своей он совсем иной почему то я думаю что он такой какой есть! Причем вся его наигранность так режет глаз, так противно! По децки придурошно=) Кстати, на проект так же приходили люди из дед.дома, например, Сем селезнев/который с Дашко/, но нормальный же! Поэтому остаюсь при своем мнении, то что он дедомовец не дает ему право так себя вести! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата да Кадони ваще урод, причем уодобился бабке-сплетнице! Из него колдун, как из меня балЯрина!=) а мне импонирует то, что он делает) в рамках данного проекта он очень даже неплохо смотрится со своими интригами и провокациямидевочки, мне кажется, что при обсуждении вы постоянно забываете, что у передачи должен быть рейтинг и каждый из участников старается, как может - хотя бы ради того, чтобы его не слили не надо судить о людях только по тем поступкам, которые они творят в рамках шоу тем более, что показывают нам всего лишь одну двадцать пятую из всей тамошней жизни Цитата Кстати, на проект так же приходили люди из дед.дома, например, Сем селезнев/который с Дашко/, но нормальный же! будем смотреть правде в глаза: несмотря на то, что Сэмик почти идеальный образчик настоящего Мужчины, но на проекте он так долго держался только благодаря взбалмошной Насте
-------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а мне импонирует то, что он делает) в рамках данного проекта он очень даже неплохо смотрится со своими интригами и провокациями нуууу нее знаааю, у него какие то интриги плешивенькие! Причем, собирает всю грязь проекта. на проекте можно выделяться и не собирая гов*о по углам. Почему одиночку Варвину, Ермакову не попрут, хотя они не такие сплетницы как Кадони! Самое противное было, когда в женской комнате сидят 4 бабы обсуждают чета и Кадони сидит и в бабских сплетнях на 1 месте! Фу, не мужЫг! Там есть парни-одиночки/ Глеб, например/, ни разу не видела что бы он сидел и лил грязь! Поэтому "поддержать свой рейтинг на проекте" путем грязи-спорный вопрос! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:48 |