![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про Женю и её пластические операции - и брови, и губы её только испортили. ИМХО)
грудь ещё не видела, но сам факт того, что она ради того, чтобы проект оплатил ей операцию, сделала это дело очень публично - у меня вызывает не то, чтобы отвращение, но как бы непонимание что ли наХ иметь красивую грудь, если вся страна знает, что она ненастоящая? -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про Женю и её пластические операции - и брови, и губы её только испортили. ИМХО) грудь ещё не видела, но сам факт того, что она ради того, чтобы проект оплатил ей операцию, сделала это дело очень публично - у меня вызывает не то, чтобы отвращение, но как бы непонимание что ли наХ иметь красивую грудь, если вся страна знает, что она ненастоящая? ну хоть в этом я полностью вас поддерживаю!=)) Пришла на проект такой милой девочкой, а щас как кукла разукрашенная! Ни к чему это все искусственное в 22 года/или сколько ей там/=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про Женю и её пластические операции - и брови, и губы её только испортили. ИМХО) грудь ещё не видела, но сам факт того, что она ради того, чтобы проект оплатил ей операцию, сделала это дело очень публично - у меня вызывает не то, чтобы отвращение, но как бы непонимание что ли наХ иметь красивую грудь, если вся страна знает, что она ненастоящая? Вот с этими словами согласна! Деньги и популярность вскружили ей голову, вот и сделала, мне кажется, что это единственная причина сделанного -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Почему одиночку Варвину, Ермакову не попрут, хотя они не такие сплетницы как Кадони! да???)))Цитата нуууу нее знаааю, у него какие то интриги плешивенькие! Причем, собирает всю грязь проекта. а как тогда вы относитесь к Рустаму Солнцеву-Калганову?)про Женю хочу добавить - как человек мне кажется она довольно-таки симпатична по крайней мере мне импонирует её категоричность в отношениях с мужчинами - никогда не юлит, не цепляется за мужиков ради проекта если осознаёт, что она больше ничего не хочет иметь с этим мужчиной, сразу же об этом и заявляет я вот хоть и не на проекте, но с мужчинами гораздо менее категорична - очень часто оставляю их чуть-чуть при себе... чтобы просто был) -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да???))) ну может не совсем удачный пример! Но все таки есть на проекте/или были/ люди, которые не собирали грязь! а как тогда вы относитесь к Рустаму Солнцеву-Калганову?) РустамчиГ-это мега интриган=)))) Чего с него взять=))) Но как личность интересная=))) про Женю хочу добавить - как человек мне кажется она довольно-таки симпатична ну конечно тут тоже можно поспорить в том, что она не цепляетсья ради проекта! зато видит, если мужчина слабоват "не потянет" тут же сливает! И честными глазами смотрит "а я не виновата, он сам пришел"...по крайней мере мне импонирует её категоричность в отношениях с мужчинами - никогда не юлит, не цепляется за мужиков ради проекта если осознаёт, что она больше ничего не хочет иметь с этим мужчиной, сразу же об этом и заявляет я вот хоть и не на проекте, но с мужчинами гораздо менее категорична - очень часто оставляю их чуть-чуть при себе... чтобы просто был) Ей нужен мущина с кошельком, поэтому на проекте она навряд ли такого найдет=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девачги, я не успеваю вас читать))))
![]() Лен, ты про песню спрашивала? У Венца и Инны - "Перчик", а у Жанны "Что выросло, то выросло". Она вчерась на ДР своём её пела...под фанеру, канеш))) Ещё убивает концертный номирЬ Ермачихи - "Девочка-пила". Жуткие рефлексации и жуткий вой ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Ей нужен мущина с кошельком ну это отнюдь не грешно)женщины как кошки - выбирают партнёров, способных потенциально обеспечить своё потомство -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Ещё убивает концертный номирЬ Ермачихи - "Девочка-пила". Жуткие рефлексации и жуткий вой блин, девчонки, почему вы только критикуете?) подобные заявления выглядят именно в духе дома-2 - те же сплетни и грязьЦитата РустамчиГ-это мега интриган=)))) Чего с него взять=))) Но как личность интересная=))) я до сих пор не поняла, была ли срежиссирована фишка с украденным у Радуги ноутом, тестом на детекторе лжи и дальнейшее признание Рустама в том, что он детектор наипал , или всё-таки это правда и только правда, но в тот момент, когда Рустам делал свои признания, я на него готова была молиться)обожаю умных мужиков даже если они плохие мальчики)) Сообщение отредактировал Cамая - 7.04.2010 - 12:44 -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У Венца и Инны - "Перчик", а у Жанны "Что выросло, то выросло". Она вчерась на ДР своём её пела...под фанеру, канеш))) Перчик слышала, а вот Жанкину нет! Но думаю песни друг дуга стоят=))) Ещё убивает концертный номирЬ Ермачихи - "Девочка-пила". Жуткие рефлексации и жуткий вой тож не видела! Но меня эта песня так напрягает, и этот "электронный" голос...фу! ну это отнюдь не грешно) а я не говорила что это Хрех! Но на проекте она такого не найдет, да и какой нормальный состоятельный мущина пойдет в эту клоунаду=))))женщины как кошки - выбирают партнёров, способных потенциально обеспечить своё потомство я до сих пор не поняла, была ли срежиссирована фишка с украденным у Радуги ноутом, тестом на детекторе лжи и дальнейшее признание Рустама в том, что он детектор наипал , или всё-таки это правда и только правда, но в тот момент, когда Рустам делал свои признания, я на него готова была молиться) между прочим, я тоже так и не вкурила реально ли он украл или его "попросили" покинуть проект...обожаю умных мужиков даже если они плохие мальчики)) Короче ушел с загадкой=))) блин, девчонки, почему вы только критикуете?) подобные заявления выглядят именно в духе дома-2 - те же сплетни и грязь от и критикуем, грязь грязь, кругом грязь! И сидят там одни придурки, которые нифига ничего не делают, а орут "мы звезды"...фу, как же разжражает меня это!=) Вот какие они звезды? Что они сделали, что бы считать себя таковыми?=)) бееесит=)) Чет я ваще как захожу в тему Дом2 меня трясти начинает, пошла валериану глотну=))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата пошла валериану глотну=))))) лучше сиесту себе устрой))
-------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:48 |