![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Солнце поет? свои песни причём) а сама Солнце мне Арбенину чем-то напоминаетпросто ничего другого делать не умеют, хотя и петь тоже им противопоказано! А тут че, песню придумали, на музыку наложили и вперед, гастроли, бабло и фанатГи-соплюшки и без разницы что ни слуха ни голоса... кто их оценивать то будет=))) йопт, я шоке) вы это на полном серьёзе??? да при чем тут сами участники-то?) думаете это они всё бабло с гастролей рубят? руководство сказало - петь, значит, будут петь руководство сказало, что надо такой-то сюжет обыграть - будут обыгрывать за это всё они тоже бабло получают - что то типа зарплаты поэтому за проект и держатся Не, я с радостью похвалю, если будет что-то достойное. Достойного не было. Хотя, нет...вру. Солнце! Вот человек, который хотя бы умеет петь. Все остальные - ацкий ацтой! мне кажется, что вы из тех, для кого стакан наполовину пуст - только плохое во всем выискиваете) я же вот из тех, кто даже на кладбище видит не кресты а плюсы))) -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
йопт, я шоке) вы это на полном серьёзе??? да при чем тут сами участники-то?) думаете это они всё бабло с гастролей рубят? руководство сказало - петь, значит, будут петь руководство сказало, что надо такой-то сюжет обыграть - будут обыгрывать за это всё они тоже бабло получают - что то типа зарплаты поэтому за проект и держатся а я и не говорила, что все деньги гребут участники, есесьно всем правит руководство! Тут даже и думать не надо! Им сказали запеть-они запели, худо_бедно но запели! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ггг, а у меня с ним фотка есть Та ладно? Где ты его успела цепануть?=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется, что вы из тех, для кого стакан наполовину пуст - только плохое во всем выискиваете) это вы мне диагноз по трём постам в этой теме поставили? ![]() --------------- Ирин, покаж фотГу!))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та ладно? Где ты его успела цепануть?=)))) Енто было еще в 2008 году по-моему, поехали на концерт и вот там он тоже был ![]() Ирин, покаж фотГу!))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата это вы мне диагноз по трём постам в этой теме поставили? не, это я свой диагноз продекларировала, а ваш просто предположила)з.ы. не надо обижаться, это всего лишь интернет (; меня вот реклама в доме два начинает напрягать - эти их все пластыри, майонезы, семечки...) лишнего уже по ходу... жадность всё)) -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это вы мне диагноз по трём постам в этой теме поставили? Ну-ну... да то что мы сидим в этой теме у нас у всех один диагноз должен быть=))))))) меня вот реклама в доме два начинает напрягать - эти их все пластыри, майонезы, семечки...) да на протяжении всего Дома2 идет эта реклама, причем эти "рекламщики" так беспонтово ее обыгрывают=))))лишнего уже по ходу... жадность всё)) -"ой, а что это у тебя?" -"а это крем" ну да, а до этого когда им ящик этого крема привезли типа никто не знал=)))) Из нас то придурков делать зачем=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Из нас то придурков делать зачем=)))) придурков не придурков но вот пластырь плоский животик я в прошлом ноябре все таки прикупила - перед тем как в Италию уехать, горячих итальянских мачо соблазнять)))))))))))
-------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
придурков не придурков но вот пластырь плоский животик я в прошлом ноябре все таки прикупила - перед тем как в Италию уехать, горячих итальянских мачо соблазнять))))))))))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:44 |