![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, это я свой диагноз продекларировала, а ваш просто предположила) ![]() ![]() ![]() Цитата з.ы. не надо обижаться, это всего лишь интернет (; Да Бог с вами, какие обиды)))) Цитата меня вот реклама в доме два начинает напрягать - эти их все пластыри, майонезы, семечки...) Ага))) И так, как бы, между прочим - Ой...а это тааакая классная штука! Ты пробовала? Нет??? Что ты, попробуй!!! Я тебе щас подарю!!!! ....Ну, и чё там Венц/Никита/Жанна/любой другой - типа, продолжают разговор ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
придурков не придурков но вот пластырь плоский животик я в прошлом ноябре все таки прикупила - перед тем как в Италию уехать, горячих итальянских мачо соблазнять))))))))))) я им тоже пользовалась=)Я имею ввиду не то что они там рекламируют-фуфло, а как они приподносят это телезрителям, типа "а я не знала что такое есть" а у самих на складе коробки лежат этого добра, набирай пока руки не отваляца=))))) Ага))) И так, как бы, между прочим - Ой...а это тааакая классная штука! Ты пробовала? Нет??? Что ты, попробуй!!! Я тебе щас подарю!!!! ....Ну, и чё там Венц/Никита/Жанна/любой другой - типа, продолжают разговор вот и я об этом глаголю=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я слышал, что им по 200 тыщ платят в месяц старичкам
![]() -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да то что мы сидим в этой теме у нас у всех один диагноз должен быть=))))))) всё это бАльные люди (с) ![]() Цитата я им тоже пользовалась=) и даже я))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я слышал, что им по 200 тыщ платят в месяц старичкам ![]() 10 тыс баксов им платят. Сейчас может другая сумма уже -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
10 тыс баксов им платят. Сейчас может другая сумма уже пипец...за что??? за дешёвую игру на камеру? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
name='Siesta' date='7.04.2010 - 16:31' post='779995']
Цитата я им тоже пользовалась=) Си, вопрос уже был задан, но я тоже присоединиться хочу))))) Так результаты - то были от пластыря?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 484 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 33702 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так результаты - то были от пластыря? Скажу честно, результат от пластыря ошеломительный, но есть одно условие, клеить его надо на рот. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пипец...за что??? за дешёвую игру на камеру? Эмм...ну, да... А еще за то, что они терпят Собчак наверное)) Сообщение отредактировал Милли - 7.04.2010 - 16:13 -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Слышала, Собчак уходит из Дома. Жалко, однако))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:27 |