![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАКАТАЛИ ТА!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Алён, а ты, часом, не знаешь, как Бородина так сильно похудела? Это ж ненормально!))) Глистов, что ль подсадила себе? ag.gif я где то читала на сайте, счас уже не найти правда, что она как только кормить ребенка перестала сидела на жесткой диете и каждый день ходила по несколько часов в спорт зал. то есть изнуряла себя по полной. но на какой диете сидела не видела. Я б их вообще не заметил, если б не услышал)) да кстать учитывая что у нее еще и корсет, там как то не третий (: 2,5 может, а у нее как она утверждает 2ой был) Меня ваще выворачивает от него=) ОООООО самый момент был, когда было у него свидание с Жанной в ванной, поставленной посреди городского кафе, это было просто БУГАГА как он к комнате в трусах бежал, еще и о косяк ударился, я поищу это видео! Ааа, исчо вспомнила, что тогда у них за "праздник" был, где эти клоуны пели, этааа...Женя чёрная такая, титьки себе походу сделала bv.gif Губы, грудь, волосы, ресницы, ногти, не девушка а конструктор лего. время от времени каждый из нас ведёт себя подобным образом) я вот во время пмс, например))) к тому же очень заметно, что Венц не от души там истерит, а ради того, чтобы его показывали так что есть надежда, что по сути своей он совсем иной я кстатть поддерживаю, пусть он и неадекват, но у него прогресс на лицо, он иногда вполне нормальный! а вот Жанна - вот где туши свет, это жесть.. 10 тыс баксов им платят. Сейчас может другая сумма уже ребят им платят за концерты, за то что они лобное ведут, предвариловки, тет-а-теты))) рекламу которой там счас офигеть сколько) а не за участие никак) и нет фиксированной суммы) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОООООО смешной момент был когда было у него свидание с Жанной в ванной, поставленной посреди городского кафе, это было просто БУГАГА как он к комнате в трусах бежал, еще и о косяк ударился, я поищу это видео! http://dom2.ru/everyday/videos/27224688 с 5:38 смотрите ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата за то, что они терпят Собчак наверное)) а она-то вам чем не угодила?)
-------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне СопчаГ нравится! Прикольная баба, и умная. интересная, остра на язык, в общем прикольная!
Бородулька нравица, но я просто ненавижу эту пупорылую, никакущую Бузиху, которыя не может связаь 3-х слов, говорит всякую фигню! Это ужас, а не ведущая!!!!!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне СопчаГ нравится! Прикольная баба, и умная. интересная, остра на язык, в общем прикольная! Бородулька нравица, но я просто ненавижу эту пупорылую, никакущую Бузиху, которыя не может связаь 3-х слов, говорит всякую фигню! Это ужас, а не ведущая!!!!!!! Согласен, она как участница была более-менее, а вот ведущая.... Над ней еще в камеди клаб стебались ![]() -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, она как участница была более-менее неее, она меня бесила и как участница! Особенно когда каждое лобное место выла и выла! Фу, беспонтовая! А щас как ведущая, дак ваще позорище! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Губы, грудь, волосы, ресницы, ногти, не девушка а конструктор лего. Ага, в конструктор уже половина участниц превратилась. Скоро и участнеги начнут ![]() -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да на протяжении всего Дома2 идет эта реклама, причем эти "рекламщики" так беспонтово ее обыгрывают=)))) -"ой, а что это у тебя?" -"а это крем" ну да, а до этого когда им ящик этого крема привезли типа никто не знал=)))) Из нас то придурков делать зачем=)))) Меня убило просто, когда они в рекламу с этими пластырями запихнули Инну ![]() --- А мне Бородулька нравится -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Меня убило просто, когда они в рекламу с этими пластырями запихнули Инну Это кошшмааррр валовичеву???????? О_о Кошмаааааааааааар! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
валовичеву???????? О_о Кошмаааааааааааар! Ну эту, которая с Венцеславом, большая такая ---- Да, да, она) Я уже посмотрела, она по-моему там была еще с этой Сашей, с который был Степа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:26 |