![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигеть, ей мне кажеться ничего не поможет...тем более 1 пластырь, да ее хоть полностью замотай ими-офин фиг эффекта ноль=)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигеть, ей мне кажеться ничего не поможет...тем более 1 пластырь, да ее хоть полностью замотай ими-офин фиг эффекта ноль=))) Эт точно ![]() А лицо у неё если честно некрасивое! Такое ощущение, что у неё было много пластических операций -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А лицо у неё если честно некрасивое! Такое ощущение, что у неё было много пластических операций у нее оно слегка перекошенное, и глаза далеко друг от друга посажены! Но она делает успехи, помню какой она пришла-замарашка, и сейчас, волоса нарастила, косы заплела, похудела/малясь/, не, ну приятнее выглядит сейчас=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Бородулька нравица, но я просто ненавижу эту пупорылую, никакущую Бузиху, которыя Бородулька тоже тупенькая, если честно) хоть и весьма миленькая))Цитата неее, она меня бесила и как участница! Особенно когда каждое лобное место выла и выла! Фу, беспонтовая! а мне кажется, что она очень искренняя была) до наивности... это из той оперы, когда простота хуже воровства (с)Цитата А мне Бородулька нравится чисто на рожицу для меня там симпатичны Нелли и Рита Агибаловахочу пользуясь случаем выразить благодарность за активность в топике) даже несмаря на то что вы в основном тут всех обсираете, но все равно приятнее, чем там, откуда я пришла - там в-основном все пишут, что дом 2 говно, я уже заипалась объяснять там всем, в чём фишка вся состоит))) ещё опять же пользуясь случаем хочется спросить - а как Рустам Калганов ушел? расскажите плиз а то меня в стране не было в конце ноября, я возвращаюсь - а его нету((( а ещё не видела, как Черкасов уходил и Гобозовы - в Турции в это время была тоже было бы интересно услышать что-то как я уеду, так что-то грандиозное происходит, блин) даже обидно Сообщение отредактировал Cамая - 8.04.2010 - 11:12 -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погодьте! Воловичева рекламировала пластырь????
Я не видела. Ну, по ходу, после того, как она заметно похудела, её допустили к рекламе пластыря - типа, посмотрите, как помогло)) Кстати, похудела она хорошо. Молодец! Выглядит щас значительно лучше. даже несмаря на то что вы в основном тут всех обсираете, ну, мы ж любя ![]() Про Гобозовых, Рустама - не знаю. Не видела. Смотрю, исключительно, наплывами. Под настроение)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё опять же пользуясь случаем хочется спросить - а как Рустам Калганов ушел? расскажите плиз а то меня в стране не было в конце ноября, я возвращаюсь - а его нету((( Руся женился ![]() -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во! Кусок свадьбы видела. Невеста, по-моему, вообще левая....вы уж меня извините)))))
Это не засир, это так...взгляд со стороны ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Руся женился да это я видела - недавно же было) с проекта он каким образом ушел? сам? или прогнали? как было всё вообще??
-------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да это я видела - недавно же было) с проекта он каким образом ушел? сам? или прогнали? как было всё вообще?? точно не помню, но помойму он опять у кого-то что-то спёр)))гг -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руся женился Ого! Не, по-моему с короткой стрижкой ему намного лучше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:14 |