![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а его снова выгнали?))) да. в последний раз он на проекте пробыл дай Бог неделю=))) Как ты можешь увидеть, это не помеха. Скоро целыми семейными кланами селиться начнут и вести междуусобные войны)) кстати да=) Там семьями уж живут=)) У Чуева дети? Хих...не знала))) А кто? точно не помню. Я помню говорили что его Таня беременная была, потом сказали, что девочку родила..кажись=)))Кстати, а никто не знает как там Агибалова? родила? и где они щас то? на проекте? Ирк, она уж как месяца 2-3 назад родила.Потом у них были проблемы женей, а щас все вместе на проект вернулись, в вип-дом на поляну=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата да. в последний раз он на проекте пробыл дай Бог неделю=))) а за что? неужели по стремному на голосовании???Цитата совсем недавно...на голосовании)) ой сорри, писали уже оказывается) а что он так им не понравился то?? -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cамая
его выгнали на 1 же кругу, единоглассно! Дак и что, понтов дофига, слов-до фига, дел-ноль! Ну как обычно, в общем!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 841 Регистрация: 18.05.2006 Пользователь №: 1157 Из: г. Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мечтаю чтобы Пила 6 прошла на Доме 2
![]() -------------------- Не мы такие - жизнь такая...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирк, она уж как месяца 2-3 назад родила. Потом у них были проблемы женей, а щас все вместе на проект вернулись, в вип-дом на поляну=) Ого, молодец она! С ребенком, да на проекте, что-то новенькое ![]() Кстати меня раздражает там Дарья Черных, она конечно на внешность милая девочка, но вот такоой по жизни ныытикк! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точно не помню. Я помню говорили что его Таня беременная была, потом сказали, что девочку родила..кажись=))) Они же в Лос Анджелесе сейчас? -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ого, молодец она! С ребенком, да на проекте, что-то новенькое я б не осмелилась тащить ребенка на проект! Она понимает, что Женя лодырь и вне проекта тащить семью на себе не сможет, вот и вернулись, так хоть ему платят! А она девушка состоятельная да и родители против, что бы они на их шее сидели. Кстати меня раздражает там Дарья Черных, она конечно на внешность милая девочка, но вот такоой по жизни ныытикк! да малолетка, че с нее взять=))) Они же в Лос Анджелесе сейчас? они уезжали, но хз вернулись или нет=)-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они уезжали, но хз вернулись или нет=) Так у Чуева же там работа и квартира вроде, говорили. -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так у Чуева же там работа и квартира вроде, говорили. да не знаю, но насколько помню там у него ничего не было! Он орал что хочет жить там, но на счет остального не в курсе! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я б не осмелилась тащить ребенка на проект! Она понимает, что Женя лодырь и вне проекта тащить семью на себе не сможет, вот и вернулись, так хоть ему платят! А она девушка состоятельная да и родители против, что бы они на их шее сидели. Ага, я бы тоже, конечно все это "хорошо", но воспитывать ребёнка в такой обстановке, это уже слишком! Ну пока нет выхода у них... А то я видела мельком, что они в каком-то доме были, не на проекте, вот и поинтересовалась -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 19:02 |