![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, я бы тоже, конечно все это "хорошо", но воспитывать ребёнка в такой обстановке, это уже слишком! Ну пока нет выхода у них... А то я видела мельком, что они в каком-то доме были, не на проекте, вот и поинтересовалась ну после родов Рита поекала к себе домой, спустя месяц нарисовался Женя. видити ли его работать гонят, собачится со всеми, вот и вернулся, а потом и Ритка вернулась=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погодьте! Воловичева рекламировала пластырь???? нет, сидели Ермакова то ли с Крутилиной то ли еще с кем, клеет пластырь и говорит " Инна тоже клеела, поэтому так похудела"ещё опять же пользуясь случаем хочется спросить - а как Рустам Калганов ушел? расскажите плиз Рустама все старенькие обвинили в воровстве, там вещи, утюжки для волос и т/д/ и его проводили)а то меня в стране не было в конце ноября, я возвращаюсь - а его нету((( а ещё не видела, как Черкасов уходил и Гобозовы - в Турции в это время была тоже было бы интересно услышать а Черкасов вылили воду на голову Варвиной ![]() А кто знает, почему Расл три раза возвращался? Я после долгого перерыва решила глянуть. Смотрю - все новенькие и Расл Oo.. третий раз зашел в гости, и остался, хорошо выгнали быстро)Они же в Лос Анджелесе сейчас? Чуев катает десяти!!!томник автобиографии, по главе на сайте выкладывает)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата черкасов катает десяти!!!томник автобиографии, по главе на сайте выкладывает) Чуев может? ребенок мой прочитал, говорит, что не в Лос-Анжелесе, а в Майами он))Алёна, спасибо огромное за подробный рассказ про Черкасова и про Рустама (: а с Гобозовыми как было? не знаете? -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варвина когда его выгоняли сидела не хотела чтобы он уходил, понимала что он ничего ей особо не сделал, а все равно промолчала( ааа, вспоминла!я в этот момент не понимала, почему она молчит и не скажет "Оставьте его", я помню потом еще месяца 3 они мурыжились, то за периметром встречались то смс. ребенок мой прочитал, говорит, что не в Лос-Анжелесе, а в Майами он)) ога, у него же была мячта жить в Майями....=)-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну после родов Рита поекала к себе домой, спустя месяц нарисовался Женя. видити ли его работать гонят, собачится со всеми, вот и вернулся, а потом и Ритка вернулась=) Ну да, что ей еще оставалось делать... а с Гобозовыми как было? не знаете? Да, вот мне тоже интересно. Он с этой блондинкой ушел? Как её...Настя по-моему, да? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, вот мне тоже интересно. Он с этой блондинкой ушел? Как её...Настя по-моему, да? Сокол Оля=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ааа, точно Ну она мне кажется получше Ермаковой будет ооооооо, эту Ермачиху давно пора гнять с проекта! Задолбала уже по шкафам выть да семячки грызть! Сил нет уже смотреть на ее рожу! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про Гобозовых мне кто-нить поподробнее, а.. ну пжалста, пжааалста *делает бровки домиком*)))
ну, про их уход -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
про Гобозовых мне кто-нить поподробнее, а.. ну пжалста, пжааалста *делает бровки домиком*))) ну, про их уход Цитата Вероятным и предсказуемым был итог мужского голосования на Дом-2 4 июня. Одним выстрелом убили двух зайцев! Большинство проголосовало против Александра Гобозова, а в итоге Гобозова выгналии вместе с его любимой Ольгой Сокол, ушедшей с любимым за перимерт.
Официально Гобозова выгналии благодаря стараниям Нади Ермаковой, которая так и не смогла простить Гобозову побои, измены и расставание, которое произошло по его инициативе. Поэтому, Надя Ермакова решила проучить Гобозова, и всем заявила, что будет против него голосовать, что бы припугнуть Гобозова и спустить на землю. После голосования на котором Гобозова выгналии, уставший от проекта Дом-2 Александр Гобозов и несдержанная Ольга Сокол вместе покинули лобное место, не желая чтоб их провожали люди, которые проголосовали против Гобозова. сайт -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:37 |