![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуев может? ребенок мой прочитал, говорит, что не в Лос-Анжелесе, а в Майами он)) Чуев я сразу исправила)Да, вот мне тоже интересно. Он с этой блондинкой ушел? Как её...Настя по-моему, да? они теперь на Харьковском телевидение программу вместе ведут, она по-украински говорит, он по-русски. жесть короче( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они теперь на Харьковском телевидение программу вместе ведут, она по-украински говорит, он по-русски. жесть короче( капец! Они че к ней уехали?=)))) они ж собирались стать мАсквичами!=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они теперь на Харьковском телевидение программу вместе ведут, она по-украински говорит, он по-русски. жесть короче( Интересно, что за передача то ![]() Кстати я тут где-то читала, что у них свадьба скоро -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати я тут где-то читала, что у них свадьба скоро ого! Неужели все так серьезно=) Я думала за проектом они поубивают друг друга=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё про Адеева никто новость не запостит?))
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В новостях видела - тааааакой довольный пришёл сдаваться. Сказали, что мильЁн потратил ужо ![]() Грозит ему до семи лет. Ткаченко ревёёёт))) Диффчонки, а вы знали, что он терь с Стёпкиной Ткаченко встречается?))) Я не знала)) Забавный, однако, дядькО)))) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 36305 Из: 6 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ангел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А эти..Меньщиков, Водонаева, Абрикосов,лысый чел Рома вроде, Боня, эти братаны еще Стас и..?Бузову еще помню, еще Машка какая та с большими сиськамэ..они еще на проэкте?и вообще что они там строят?)гастрабайтеры бы уже пол Москвы застроили))
-------------------- лживых сук не переношу на дух я
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще Машка какая та с большими сиськамэ.. Чё за МашГа? Я помню ток Политову, но у той минус первый))) Водоная и прочих давно нет. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 36305 Из: 6 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ангел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё за МашГа? Я помню ток Политову, но у той минус первый))) Водоная и прочих давно нет. неее ну точно не минус первый)))фамилию не помню)))одновременно была на проекте с товарисчами, которых я перечислил выше)) А что они там строят?или уже ничего не строят?просто жрут срут и ругаюца наверна))))) -------------------- лживых сук не переношу на дух я
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
просто жрут срут и ругаюца наверна))))) как фсигда)))) ничё не строят, всё ужО построено)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диффчонки, а вы знали, что он терь с Стёпкиной Ткаченко встречается?))) я не знала.. чо та он как то все мельчее и мельчее, симпатичный ,блин, но дурак( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:37 |