![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грозит ему до семи лет. Ткаченко ревёёёт))) Диффчонки, а вы знали, что он терь с Стёпкиной Ткаченко встречается?))) сейчас глянула, не с Ткаченко, с Эрикой Габозовской, девушкой-трансвеститом) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас глянула, не с Ткаченко, с Эрикой Габозовской, девушкой-трансвеститом) Ненене...я видела репортаж, где его Люба Ткаченко провожала. Вот эта тётга)) Ревела в три ручья. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненене...я видела репортаж, где его Люба Ткаченко провожала. не, Милиссик, во глянь, прокрути чуток внизу там видео будет » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « там весь сайт им и эрикой завален, всякими игрищами их) Вот эта тётга)) Ревела в три ручья. мож как подруга? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз...там ещё сказали, что он нашёл новую любовь, и её показали. Новостной канал какой-то, я ссылку поищу.
Про Эрику - шоГмля! Оо.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грозит ему до семи лет. Ткаченко ревёёёт))) Диффчонки, а вы знали, что он терь с Стёпкиной Ткаченко встречается?))) Я не знала)) я это тоже видила выпуск!! В одном выпуске показывали что он с Эрикой терся, щас с Ткаченко!=) А он реальный дурак, как говориться "горбатого могила исправит". Второй раз уже попадается! дЭбил=) Чё за МашГа? Я помню ток Политову, но у той минус первый))) Мария Петровская может, она как раз тусила на проекте в те времена: В шоу была 227 дней, пришла 23 июня 2004 г., ушла 5 февраля 2005 г. 28 лет г. Таганрог ![]() Бесила она меня своим голосом!!!) Сисястая! На картинке в красном ободке=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ничё...отсидит, выйдет - мильЁн)))
А вот с бабами у него реальная засада ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничё...отсидит, выйдет - мильЁн))) А вот с бабами у него реальная засада дак еще такое шоу сделал "Я пришел сдаваться, мне индивидуальную улучшенную камеру". весь звезда такой, так противно было! Стыдиться надо такого прошлого и своих поступков, а он как петух расхарахорился!!!! А с бабами да, походу он и ту и ту наё...=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бесила она меня своим голосом!!!) Сисястая! На картинке в красном ободке=) она меня тупостью бесила, а все ее любили и я их не понимала( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как фсигда)))) ничё не строят, всё ужО построено)) Знаю, из достоверных источников. Они ничего и не строили. Строят гастарбайтеры. В том доме, который был изначально, они не живут. Давно переехали в другое место. -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
. В том доме, который был изначально, они не живут. Давно переехали в другое место. как же не живут? у них там пары))) а строить им и правда помогали, вернее в начале они помогали тем, кто строил))) и сейчас им ремонт делают тоже рабочие, а они только помогают, и то не всегда) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 4:21 |