![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А "накаченную" вернули в дом после пластики? Или она все еще оклемываецо? Наверно щас от зеркала не отойдет, они там как обезьяны все около зеркал крутятся=)))) Да, я её уже там видела...Чет не заметила я что у неё выросла грудь ![]() Меня просто убивает "прикид" Кадони, это пипец! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я её уже там видела...Чет не заметила я что у неё выросла грудь а ей до какого увеличили? Меня просто убивает "прикид" Кадони, это пипец! а че с ним? Он же во всем черном ходил=) Неужели сменил имидж?=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че с ним? Он же во всем черном ходил=) Неужели сменил имидж?=))) Да не, я все о том же, видела как он глаза красит....ёмаё! Я еще вспомнила, что когда он просто только пришел на проект, его там для чего-то пригласили, он так проект "за*рал", а сам теперь там ![]() Он же вроде с битвы экстрасенсов, да? до 3-го ![]() Чет я его не видела, видимо скрывает свои тити, при помощи больших кофт ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как и все нормальные семьи, муж-работает, жена-занимается ребенком=) да в том то и дело, что Рита не доросла, а Женя и в 25 ребенок. Но при всем при этом она же и учиться, как на такого папашу положиться? уедешь, будешь постоянно волноваться, вдруг Кузин устал, кому ребенка отдал..У них же, Рита и Женя страдают фигней, а мама занимается ребенком! Просто они сами как дети, не готовы были! Ритке 19 лет, ЖеньГе. сколько там, 23-25? Не готовы! на поляне что ли? ага, но этого еще не показывали))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блин, не получается никак поглядеть, идет поздно=( Засыпаю! Во сколько он начинается то? я если попадаю, то смотрю теперь, интересно же ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет я его не видела, видимо скрывает свои тити, при помощи больших кофт girl_crazy.gif не, видно, я заметила вчера ггг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Princess Lil
с 23 00, до 00 30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Кузиных напишу своё имхо..
Моё мнение - дефективная семья. Рита Женьку не любит. Дитё Адеева повесила на Кузина (до сих пор полстраны убеждены в этом). Не зря ему пророчили победу в конкурсе "Лопух года". Ну, вот нашли Агибаловы идиотика, пристроили беременную Ритку. Нормально так - тяни, Кузин! А Кузину Ритка нравилась всегда. Как он с Черкасовым боролся...гы..за сердце "дамы", которая от простоты душевной пошла и по****сь с Адеевым, а потом на лобном месте овцу из себя строила - в глазах ни капли вины. А как "девка понесла", так тут же и переср*ла - кому, матерь Божья, я теперь нужна??? Женя, где ты? Я тебя люблю!!! В соплях, слезах сидящий Кузин, пригрел Риту, дитё своим назвал, с Бушиной ругался, когда та языком чесала про Адеева, рубаху на груди рвал за честь девушГи... В итоге - жанилсо. Лопух года!!! Ну, чё...девку от позора избавили. Деть в семье родился. Всё бы ничего, да муженёк, какой-то неказистый - ему бы поучиться, работку бы получше, чтоб за сыном приглядывал да полы мыл. Вот и представьте себе ситуацию - когда тебе со всех сторон шипят про Адеева и сына его, когда Рита вечно с недовольной рожей, когда Ирина Александровна свои нравоучения начинает, конфликты из пальца высосанные, бесконечное нытьё и косые взгляды любимой тёщи - ну, кто это вынесет??? Ну, как не орать? Бедный-бедный-бедный, несчастный Кузин. Облапошили тебя, беднягу!!! В итоге - нервные срывы, экзема, псориаз...etc.. Жалко ребёнка, который вынужден жить в такой звезданутой семье, где постоянно орут. А Ирина Александровна...эта благородная дама...поменьше бы в семью лезла, тогда и конфликтов будет меньше. -------------------------- Очень здорово, что они сейчас помирились... но, думается мне, ненадолго это. ТёщеньГа должна домой ехать. А с ребёнком сидеть Ритке. Да! Сам Бог велел! На то ты и мать! Родила - расти! Чем ещё заниматься? Сплетни собирать? Детём займись, Агибалова!!! А то те всё звиздеть по углам. Просто, идиотская ситуэйшен. Сами виноваты! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рита Женьку не любит. Дитё Адеева повесила на Кузина (до сих пор полстраны убеждены в этом) во с этим абсолютно согласна. полстраны убеждены, потому что Адеев сам дату их секиса назвал, пол страны посчитало и обнаружило как раз 40 недель)Как он с Черкасовым боролся мне кажется, что именно из за этого он вообще с ней, когда что-то отвоюешь трудно это отдавать. он ждет избавление, пока Рита себе кого-нибудь другого найдет, и пока на него куча денег свалится чтобы он какбэ своему ребенку мог помогать) не охота только одного чтобы они как нить раз не поссорились, и дашло дело до ребенка, и на доме два прямо не устроили экспертизу.. потому что с жениными нервами - я не удивлюсь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 9:02 |