![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было дело когда Ритка была одинока, не встречались ни с Женей ни с Черкасовым. самый прикол был, что с Женей та они как раз встречались, не расставались тогда, а всего лишь поссорились)Кузин так уверен что его ребенок, я бы проверила на всякий случай а зачем себя волновать)Который Смешно читать ваши последние посты развлекайтесь, мы не против.что в этом дебилизме может нравится??? вы зачем сюда пришли? интересно стало? вот и задайте себе этот вопрос.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Который
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « самый прикол был, что с Женей та они как раз встречались, не расставались тогда, а всего лишь поссорились) ну да, поссорились. Но она ж говорила, типа "Я свободна и могу спать с кем угодно"=))))-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Который, у каждого свои интересы. Вот нам нравится обсуждать Ритку, Кузьку, Ваньку и т.д.
Если вам не нравится, то просто не заходите в эту темку ![]() ну да, поссорились. Но она ж говорила, типа "Я свободна и могу спать с кем угодно"=)))) Аха, вот и нагуляла на свою голову, ну шоб у неё ребенок был от Кузьки Гг, она кстати походу ваще не парится ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аха, вот и нагуляла на свою голову, ну шоб у неё ребенок был от Кузьки Гг, она кстати походу ваще не парится а че парится! Кузин лишних вопросов не задает, она пристороена, родители довольны, хоть и лезут=))) И, кстати, невеста то она была завидная! Московская прописка, загородный Ахренительный дом, у каждого по машине, мать-домохозяйка, папик вкалывает на одну семью...ну щас вот на 2-е работает!=) Кузин, думаю, тоже смекнул про это=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я свободна и могу спать с кем угодно"=)))) у меня просто это в голове не отложилось, мне запомнилось что Женя очень разбит был даже плакал кажется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня просто это в голове не отложилось, мне запомнилось что Женя очень разбит был даже плакал кажется. ну да, он то плакал, а она сидела распушив хваст, было ощущение, что она чуть ли не гордится этим...но то что ее не мучила совесть 100%! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузин, думаю, тоже смекнул про это=))) Да стопудов! Значит так, вчера я добралась до телека и посмотрела дом...енто жесть ![]() Во-первых, Женя себе сделала слишком большой размер титек, на ней смотриццо ужасно! Такое ощущение, что она сломается, если нагнецца ![]() Во-вторых, ржала над Винцеславом, это не мужик! Так стесняецца он ржачно ![]() В-третьих, эта/этот Эрика, нууу....у меня слов нет! Все-таки у неё/него осталось кое что мужское, она/он вино так хлестала/хлестал, как сок, забавно было смотреть ![]() В-четвертых, Нелли нытик! Я все сказала, если еще что-то вспомню, допишу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Во-первых, Женя себе сделала слишком большой размер титек, на ней смотриццо ужасно! Такое ощущение, что она сломается, если нагнецца ну вот а говорили "ничего не заметно"=))) Я в последний раз когда смотрела. она ходила в черной футболке-там реально ничего не видно было! Во-вторых, ржала над Винцеславом, это не мужик! Так стесняецца он ржачно фу, бесячий! Когда его туранут с проекта! В-третьих, эта/этот Эрика, нууу....у меня слов нет! Все-таки у неё/него осталось кое что мужское, она/он вино так хлестала/хлестал, как сок, забавно было смотреть эм..ее/его снова вернули на проект? Иринк, не пугай меня! Я дом2 неделю назад смотрела! В-четвертых, Нелли нытик! она с Никитой то помирилась?Я все сказала, если еще что-то вспомню, допишу ога! давай! А то я засыпаю не дождавшись его=)-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну вот а говорили "ничего не заметно"=))) Я в последний раз когда смотрела. она ходила в черной футболке-там реально ничего не видно было! Вчера она была в такой желтой майке, где не заметить это было сложно! Не, мне ну вааще не нравится, ей раньше хорошо было, такая хрупенькая, а щас во ![]() фу, бесячий! Когда его туранут с проекта! гг)) Никогда ![]() ![]() эм..ее/его снова вернули на проект? Иринк, не пугай меня! Я дом2 неделю назад смотрела! Как я поняла, да, она вернулась, но я так не врубилась на сколько! Она типа пришла к Венцеславу, сегодня она везет его в салон ![]() ![]() она с Никитой то помирилась? Ага, но вчера её Никита снова в ж*пу послал! Короче его позвали с Варвиной на гастроли в Казань и у Нелли началась истерика, что типа как так! Ну Никита отказался от гастролей и потом они сидели разговаривали и чет она его вывела из себя, что типа её теперь все обвиняют -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата фу, бесячий! Когда его туранут с проекта! Не дождетесь, он делает рейтинг ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:51 |