![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера она была в такой желтой майке, где не заметить это было сложно! Не, мне ну вааще не нравится, ей раньше хорошо было, такая хрупенькая, а щас во да дурочка малолетняя! гг)) Никогда Вчера так на лобном ребята ржали над ними с Эрикой Как я поняла, да, она вернулась, но я так не врубилась на сколько! Она типа пришла к Венцеславу, сегодня она везет его в салон А вчера у них был романтический ужин ОНО еще и к нему пришлО?Фуууу. Я ваще не понимаю, как так можно ненавидеть себя, что бы прийти к такому чухану! Правильно Римка все время говорит "лучше быть одной, чем с кем попало"! Уж лучше ваще на проект не попасть, чем прийти к нему! Фуууу, выворачивает меня от него! Ага, но вчера её Никита снова в ж*пу послал! Короче его позвали с Варвиной на гастроли в Казань и у Нелли началась истерика, что типа как так! Ну Никита отказался от гастролей и потом они сидели разговаривали и чет она его вывела из себя, что типа её теперь все обвиняют да они оба придурошные=)))-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да дурочка малолетняя! Согласна, потом стопудова пожалеет! ОНО еще и к нему пришлО? Фуууу. Я ваще не понимаю, как так можно ненавидеть себя, что бы прийти к такому чухану! Правильно Римка все время говорит "лучше быть одной, чем с кем попало"! Уж лучше ваще на проект не попасть, чем прийти к нему! Фуууу, выворачивает меня от него! Как я поняла, да! А прикинь, там еще есть какой-то парень, который от этой Эрики без ума! Меня еще вчера убило, как оно пришло на романтический ужин к Венцеславу, типа грит: Я так торопилась, что кое-что забыла надеть ![]() да они оба придурошные=))) Кстати, а ты случайно не знаешь, какая у них собачка? Такая прелесть ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А прикинь, там еще есть какой-то парень, который от этой Да, зовут его Нектарий ![]() С такими темпами, скоро всех буду знать, как зовут ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя себе сделала слишком большой размер титек а по мне так и не особо заметно, только что корсет прибавляет размерчик) ОНО еще и к нему пришлО? так для пиара же, сказать она сказать может все что угодно)))Мне Эрика нравится, и интересно что из Венца сделать можно (: чет мне кажется все равно не получится ничего особо приличного) Кстати, а ты случайно не знаешь, какая у них собачка? Йорк немытый у них)кстать и через неделю они будут мозг все еще выносить своими ссорами... не надо было им сходиться, у Нелли так вообще долбанутость какая то началась, неадекватно все воспринимает, и эгоизм обострился( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо...сисястая Женя выглядит ужасно. Того и гляди - разорвёт беднягу.
К слову об Эрике.. Ну, хоть кто-то эту серость на Доме - 2 разбавит. ![]() А то уж подташнивает от этих Крутилиных, Нектариев и прочей хери. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, зовут его Нектарий ![]() ![]() ![]() ![]() С такими темпами, скоро всех буду знать, как зовут ![]() НЕКТАРИЙ! ой, ё-моёёёёёёёёёёё.. не могу))))))))))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то уж подташнивает от этих Крутилиных она ушла уже с проекта, живут с Витиными родителями) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она ушла уже с проекта, живут с Витиными родителями) Серьёзно? Когда успела? Я, кажись, совсем недавно её видела - всё ныла сидела)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Milissa
не показали еще по телеку дней 5 назад ушла, значит не сегодня завтра покажут) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йорк немытый у них) О, спасибо! А то вчера так интересно стало, пыталась разглядеть, но не видно было Того и гляди - разорвёт беднягу. Аха, вот и я про тоже. Ну, хоть кто-то эту серость на Доме - 2 разбавит. ![]() Вот дааа, помнится мне случай с Габозовым, ох отжигали! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:47 |