![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот дааа, помнится мне случай с Габозовым, ох отжигали! ca.gif ага я помню как ему объясняли кто Эрика а он втыкнуть никак не мог ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага я помню как ему объясняли кто Эрика а он втыкнуть никак не мог ![]() Да он вообще по-моему тогда неадекватный был ![]() А кто-нибудь помнит, почему ушла Эрика? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А кто-нибудь помнит, почему ушла Эрика? Я бы даже сказал так: "Почему ушло Эрико?" Интересно, как оно выглядело, когда было не оно, а он ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не показали еще по телеку дней 5 назад ушла, значит не сегодня завтра покажут) Алёна ![]() Ушла Крутилина вчерась))) ага я помню как ему объясняли кто Эрика а он втыкнуть никак не мог Бедняга Гобозов! Из-за своей дремучести ТАК попал. ![]() Интересно, как оно выглядело, когда было не оно, а он Дык показывали в Чистосердечном признании чтоль, то ли в чём-то подобном.. Эрика, одно время, на сайте "ПрАститутки Москвы" висела...вместе с Алесандро Маттерацо ![]() Даж страничку с расценками показывали...Эрики)))) ------------- KRMN, а куда вы дели подпись с фаном дома-2?)) Я успела заценить ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедняга Гобозов! Из-за своей дремучести ТАК попал. ![]() Дык ему же самому ух как это все нравилось ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата KRMN, а куда вы дели подпись с фаном дома-2?)) Я успела заценить ay.gif ag.gif тсс. Это был не я -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык ему же самому ух как это все нравилось ![]() он, по-мойму, потом сидел в полнейшем а*уе ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас на той неделе был кастинг на дом 2 в городе. потом трое оттуда притащились в клуб...
Никита(ппц обросший)..потом наш ярославский парень-высокий такой...и девица с черными длинными волосами... зы. дааа помню матераццо чисто внешне в порядке был чувак))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь помнит, почему ушла Эрика? вчера только читала, что к ней парень пришел( я его вообще не помню), отбил у Габозова, она сразу заселилась, и через неделю они уже решили вместе уйти))Алёна smirk.gif ....откуда вы так хорошо осведомлены?)) ![]() помню матераццо ой он неадекват тот еще(((чисто внешне в порядке был чувак))) рыночная дешевка, с бижутерией на шее, купил своей Свете шубу с огромными белыми буквами LV по бокам, она как лохушка ее одевает на все тусовки, над весь инет ржет)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Про Кузиных напишу своё имхо.. а мне кажется, что ребёнок на Женю похож чисто внешне)Моё мнение - дефективная семья. Рита Женьку не любит. Дитё Адеева повесила на Кузина (до сих пор полстраны убеждены в этом). Цитата Смотрел первый год,потому что моя бывшая девушка смотрела,я её постоянно отучивал от этого,но она не отучивалась и сама не отучивалась, да ещё и вас приучала) хулиганка какая))Цитата Если вначале Дом2 смотрели ещё более менее нормальные люди то сейчас это сплошные дегенираты! эээ... а вы сами какие передачи смотрите?) стесняюсь спросить, канешна))Цитата Почти 6лет этому дому...он наверно испортил уже целое покаление и всем на это наплевать...Но что поделаешь,цензура запрещена,вокруг свобода слова и дела... вообше-то его показывают в то время, когда дети малые уже как бы спать должныа кто не спрятался, я не виновата))) Цитата НО семейство Палычей! Ёпрст, решили продавать приглашение на свадьбу за 1000$. Капец! Ужас! деньги не пахнут и только спрос может родить предложение - закон экономики) так что Палычи ни при чём - это наше больное общество согласно за такую хню бабло платитьи это сугубо личное дело каждого, проводить свадьбу в узком кругу или делать из этого шоу они же не на первую брачную ночь билеты продавать собрались)) впрочем, я бы даже за это их не осудила у каждого свои тараканы главное, чтобы мне жить не мешали)) Цитата Вы пропустили возраст от 20 до 40=)))))) Или люди в этом возрасте 100% не смотрят! смотрят *опускает глазки в пол*)Цитата Интересно, чво это Кузин так уверен что его ребенок, я бы проверила на всякий случай денег на проверку не хватает, скорее всего)Цитата И объясните мне в чём прикол,что в этом дебилизме может нравится??? вам реально интересно или это чисто риторический вопрос?) если интересно, я могу пару своих постов с другого ресурса сюда перекинуть - я там уже объясняла однажды, ещё раз лениво
Сообщение отредактировал Cамая - 26.04.2010 - 0:59 -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:37 |