![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Который, у каждого свои интересы. Вот нам нравится обсуждать Ритку, Кузьку, Ваньку и т.д. а ему нравится обсуждать нас, дегенератов)))
Если вам не нравится, то просто не заходите в эту темку -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне кажется, что ребёнок на Женю похож чисто внешне) а с том то и дело, что и у Жени и у Риты один типаж, каштановые волосы, карие глаза))) тут не все так просто)денег на проверку не хватает, скорее всего) если пойдет такая пьянка - канал оплатит) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я бы даже сказал так: "Почему ушло Эрико?" так в ней кроме повадок, губ и груди всё мужское осталось вроде - тк что представить нетрудноИнтересно, как оно выглядело, когда было не оно, а он кстати про приход Эрики я только тут у вас вычитала, что она с Адеевым мутила а раз его посадили снова, а Эрика постоянно сейчас в камеры повторяет, что она хочет прошлую страничку жизни перелистнуть и забыть - тогда всё аккуратно складывается в единую картинку з.ы. фууух, все странички, которые без меня тут наговорили ааасилила))) я крутая, мля))) Сообщение отредактировал Cамая - 26.04.2010 - 1:11 -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если кому-то интересно и вы есть в контакте можно посмотреть двух новеньких красавчиков - у одного альбом с собачкой, у другого много альбомов)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Неприятель хорош))) Сладенький мальчик, вот чисто интересно цвет глаз у него линзы, фотошоп али свои?
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Неприятеля вроде Инна вчера выгнать обещала, не?
-------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Эрика это тот транссексуал(один раз включал дом2 и видел)...
Ну это вобще полнейщий бред...и кто то из тамошних парней с этим существом отношения заводил?Ну плин,ну полнейшее отупление нации!Я просто охриниваю...как людям не стыдно смотреть этот идиотский Дом?Неужели вы такие опустившиеся? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот чисто интересно цвет глаз у него линзы, фотошоп али свои? я думаю, не цвет ему заменили, а просто насыщенней сделали (: Неприятеля вроде Инна вчера выгнать обещала, не? не выгонит (: Который чот вам противно, а вы все равно тут тусуетесь (: ай яй яй) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Который
ты уже тыщу раз подтвердил своим присутствием в этой теме что ты один из нас ![]() ![]() Ой, как меня вымораживает этО Эрика...это просто реально не баба ни мужик, повадки и голос как у гея, единственное что сиськи накачала и обрезала причендал! А так копия гей! Фу, какОЕ противнОЕ существо..ужас! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата А Эрика это тот транссексуал(один раз включал дом2 и видел)... ну, зачем же ты оправдываешься, сладкий?) мы не такие злые, как некоторые, мы не будем осуждать тебя за то, что ты дом-2 смотришь))Цитата не выгонит (: хватит дразниться!) либо рассказывай, откуда ты без задержки на 6 дней инфу берёшь, либо не рассказывай больше, что дальше будет))
-------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:38 |