![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чво там кстати у Кадони с Инной? Они ваще вместе? Чет вчера переключила, опа, дом 2
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хватит дразниться!) либо рассказывай, откуда ты без задержки на 6 дней инфу берёшь, либо не рассказывай больше, что дальше будет)) я кстать не дразнилась)) просто логические выводы))) авторитета у Инны на проекте нет, она объективно хорошего участника не выгонит(Неприятель активен и симпатичен), кто ее поддержит Балакина и Венц? Кстати КРУТИЛИНА ВЕРНУЛАСЬ НА ПРОЕКТ! прикиньте! Витя на все забил, ходил по своим делам ее оставлял, утверждает то, что она работать не хотела.. короче жесть, я только понадеялась на новую кровь. А Никита вернулся и они с Неллей подумывают о том, чтобы уйти с проекта) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cамая
Ну приходится оправдыватся,яж действительно уже давно не смотрю дом2,иногда,раз в полгода включаю,как фон к тому что я делаю в компе...что то слышу,что там происходит,но особо не вникаю....главное,что всё что там происходит очень ненормально и вам-почитателям Дома2 не следовало бы так гордится,что вы его почитатели...Неужели вам нравится быть идиотами? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Который
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CHARiSMA
Я его почитаю?Та я его терпеть не могу!Ты не видела моих прошлых постов? А сюда зашел незнаю зачем...та просто высказать своё мнение и удивиться людям,которые его смотрят... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А сюда зашел незнаю зачем » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Неужели вам нравится быть идиотами? ну, тебе же нравится быть злым и ворчливым занудой)я там чуть выше, кстати, предложила тебе объяснить, что лично мне интересно в этом шоу, а ты проигнорил видимо, тебе чисто понудеть нравится и поагрессировать я представляю, как ты всех будешь доставать в старости, если ты в молодом возрасте уже такой ворчливый и абсолютно нетолерантный)) Цитата Кстати КРУТИЛИНА ВЕРНУЛАСЬ НА ПРОЕКТ! прикиньте! вот ведь ты, а))) тра-та-та)))Витя на все забил, ходил по своим делам ее оставлял, утверждает то, что она работать не хотела.. короче жесть, я только понадеялась на новую кровь. А Никита вернулся и они с Неллей подумывают о том, чтобы уйти с проекта) Цитата кстати про новости, ничего экстраординарного, дом 2 выходит на 6 дней позже, а участники болтливы - и интернет у всех есть) а мне лениво инет про них читать) меня сами участники как таковые мало интересуютвпрочем как и сюжеты Цитата А сюда зашел незнаю зачем... ты сюда не зашел, ты в этом топике уже живёшь практически))
-------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Cамая
Я не проигнорил!Я тебя просил написать,что ты думаешь о доме2,но это ты наверно проигнорила...Или не поняла о чём я прошу...Так что напиши свои посты с другого форума,мне интерестно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гражданин Который забанен за троллизм на сутки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 23:22 |