![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне сегодня понравилось, как Нектарий танцует) ну, на вечеринке у Ермаковой
движения свободные такие, без всяких там комплексов и сомнений, типа - а как я выгляжу со стороны просто танцует и всё можно даже сказать что красиво выглядит при этом) хоть мне и не нравится смотреть на мужчин, которые умеют танцевать -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит.
Сообщение отредактировал Derflinger - 28.04.2010 - 0:21
Причина редактирования: оффтоп
-------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне сегодня понравилось, как Нектарий танцует) ну, на вечеринке у Ермаковой движения свободные такие, без всяких там комплексов и сомнений, типа - а как я выгляжу со стороны просто танцует и всё можно даже сказать что красиво выглядит при этом) хоть мне и не нравится смотреть на мужчин, которые умеют танцевать Согласна))) я тож обратила внимание ![]() И песня Глеба понравилась мне...гыг...неожиданно))) плагиат, канеш - 100% Знакомый мотивчеГ)) А дешёвый театр Ермачихи не понравился - задолбала уже ныть. И так было понятно, что не уйдёт. К чему трагизм?! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а вот, кстати, и приколы всякие, над которыми от души похихикала в своё время:
Бузова позавчера снова отожгла.) Стёпа там вспылил накануне и она на лобном обращается к нему и говорит: "Стёпа, как ты сегодня себя чувствуешь, а то твоё эмоциональное состояние вчера было такое... эмоциональное." ![]() В очередной раз похихикала над Бузовой.))) Она объявила, что в Доме начинается борьба с курильщиками, все дела, бла-бла-бла... И стала хвалить Русю, что он никогда не курил. Рустам подтвердил: "Да, никогда." А Бузова: "Даже в рот не брал." ![]() а вот это самое моё любимое, пожалуй) Ой, снова ухахатываюсь сижу.))) Рита будит утром Кузю, а у него, видимо, стояк. Она спрашивает: "Тебе чай принести?" Он:"Да, принеси, пожалуйста, а я пока в туалет схожу" Пописать, типа.) А Рита ему говорит: "Ты смотри, на лоб себе не написай." :lol: ![]() Цитата А дешёвый театр Ермачихи не понравился - задолбала уже ныть. И так было понятно, что не уйдёт. а мне вот не было понятно)она реально приняла РЕШЕНИЕ изначально и это было видно но слова Глеба о том, что ей нужно остаться, что он закодируется и уже тогда она будет делать о нём выводы и что он не будет больше ни с кем тут строить отношения - все эти его слова породили в ней надежду и она осталась как то так) -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А дешёвый театр Ермачихи не понравился - задолбала уже ныть. И так было понятно, что не уйдёт. К чему трагизм?! а как она Глебу на мозг присела.. неужели она настолько рассудок потеряла, не осознает как она от себя его своим занудством отталкивает. Вот сейчас вроде смотрю, она говорит, что уже квартиру в Москве сняла, с Глебом не общается... Зайдойнов может кстати вернуться, если у нее семейная ситуация рассосется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как она Глебу на мозг присела.. неужели она настолько рассудок потеряла, не осознает как она от себя его своим занудством отталкивает. Вот сейчас вроде смотрю, она говорит, что уже квартиру в Москве сняла, с Глебом не общается... да она уже всем вынесла моск! Не реально быть такой идиоткой и занудой! Мне уж Глеба жалко, ну не любит он ее, че все вешают эту страхолюдину на него! Ну он конечно тоже идиот, нафига предложение сделал, но он полюбак уже 1000 раз пожалел об этом! Бедолага! Как поняла она так и не ушла? Цирк шапито, блин! Бесячая! Зайдойнов может кстати вернуться, если у нее семейная ситуация рассосется. так, погоди, какая ситуация? Он че женат? О_О -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата так, погоди, какая ситуация? Он че женат? О_О ну, у него, наверное, есть же родители, чего сразу женат-то))Цитата Мне уж Глеба жалко, ну не любит он ее а чё плакал тогда?а меня Надя в данный момент времени не бесит, вот (: бессердечные вы, девчонки)) -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А из-за чего вообще Ермачиха уходить собралась?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, у него, наверное, есть же родители, чего сразу женат-то)) а ну есть в этом плане=) а чё плакал тогда? когда? вчера? а меня Надя в данный момент времени не бесит, вот (: бессердечные вы, девчонки)) Ермачиха-это одна сплошная депрессия, ну не возможно уже смотреть на постоянно кислую рожу, вечно в слезах и соплях! Постоянные ее истерики и нытье по шкафам, и так на протяжении уже года...ужас! Уже ведущие говорят ей: "твоя рожа как скукоженная ж*па". Домооооой пора ей...домооооооой=)) А из-за чего вообще Ермачиха уходить собралась? ну из-за Глеба, типа тяжело ей и все такое!-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну из-за Глеба, типа тяжело ей и все такое! Ну ваще надоела! А еще меня раздражает когда она семечки грызет....фууу! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 23:22 |