![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ваще надоела! А еще меня раздражает когда она семечки грызет....фууу! она по моему ничем другим не питается! Если не воет-дак пилит кого нить/Глеба того же/, если не пилит-семки грызет и так по кругу=))) Хотя, она может пилить и грызть одновременно! Она скоро будет выть и грызть одновременно=)))) гы -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она по моему ничем другим не питается! Если не воет-дак пилит кого нить/Глеба того же/, если не пилит-семки грызет и так по кругу=))) Хотя, она может пилить и грызть одновременно! Она скоро будет выть и грызть одновременно=)))) гы ![]() Она кстати вчера перед Римой извинялась, она извиняется, а та только сидит, да кивает и ничего даже не ответила -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата когда? вчера? позавчера) а вчера это он просто уже маску одел, поэтому такой холодный казался - потому что все на него давили, чтобы он высказался, а ему и без них хреново былоЦитата Ермачиха-это одна сплошная депрессия, ну не возможно уже смотреть на постоянно кислую рожу, вечно в слезах и соплях! Постоянные ее истерики и нытье по шкафам, и так на протяжении уже года...ужас! ну, где-то она, может и перегнула палкуно иногда у неё были реальные поводы порыдать что ж ты такая бессердечная-то блин?)) Сообщение отредактировал Cамая - 28.04.2010 - 11:01 -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедный Глеб, мне его жалко! Вот чего он в ней нашел... Она кстати вчера перед Римой извинялась, она извиняется, а та только сидит, да кивает и ничего даже не ответила позавчера) а вчера это он просто уже маску одел, поэтому такой холодный казался - потому что все на него давили, чтобы он высказался, а ему и без них хреново было да Глеб тоже ведет себя как му*ак, то люблю-то не люблю, устроил ромашку! Он как теленок, куда поведут-туда и идет! Все говорят "Глеб будь с Надей"-Глеб с Надей! Потом кто нить скажет "Нафига она тебе..", Глеб тут же ее кидает! Малолетка! ну, где-то она, может и перегнула палку но иногда у неё были реальные поводы порыдать что ж ты такая бессердечная-то блин?)) ну да, выла, когда на обложну не попала, выла когда прорабом не ставили, выла когда конкурсы шли/типа истерика от усталости/, потом просто выла, потому что так надо, выла когда Глеб уезжал...Боже ты мой, да ей даже предлогов не надо искать! Захотела-повыла=))))) Это нормальное Надино состояние в последний год!=))))) Эт я сижу порой хочу повыть, и думаю, чеб такого сделать, што б муж понял из-за чего я вою=)))) И я не бессердечная, я просто не люблю людей, которые грузят себя и окружающих!=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малолетка! Кстати он выглядит наамного старше своих лет! Я офигела когда увидела -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати он выглядит наамного старше своих лет! Я офигела когда увидела ну да, я тоже не поверила что ему 20! Потом его поступки сказали сами за себя=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, погоди, какая ситуация? Он че женат? О_О не, не женат, у него родители и сестра с племянником или племянницей, у них суд, может дойти до описи имущества) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не, не женат, у него родители и сестра с племянником или племянницей, у них суд, может дойти до описи имущества) ого, ничего себе! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата у них суд, может дойти до описи имущества) а что случилось то?Харизма, а какая там у Виктора Хорикова версия того, что он Катю решил вернуть? -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Харизма, а какая там у Виктора Хорикова версия того, что он Катю решил вернуть? а он че опять нарисовался на проекте? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 4:03 |