![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cамая
аха, это будет дней через 4-5) мне кажется за такое не только с проекта надо выгнать, а дело уголовное завести - намеренное причинение тяжкого вреда здоровью они все знали, что она неадекватная.. Венц намного спокойней, хотя и в нем я не до конца не уверена, выведут его из себя.. а отвечать некому будет) ответственность несут организаторы, за то, что взяли таких... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Венц намного спокойней, хотя и в нем я не до конца не уверена, выведут его из себя.. Венц вполне адекватный, он просто невоспитанныйЦитата ответственность несут организаторы, за то, что взяли таких... ответственность за свои действия несёт конкретный человек, как субъект права
-------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гражданин Edward Gein за особые ум и собразительность награждается тремя днями рид-онли, а гражданам Который и Cамая - последнее китайской предупреждение.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нектария увезли в больницу, Жанну выгнали с проекта...... ух, нифига себе! ---- Мне кажется организаторам проекта давно пора проверять каждого человека на адекват у психиатра! Потому что реально, кто на что горазд и способон-они не знают! Придет такой парниша-и перережет всех участников! Их же по судам затаскают! --- У Жанны и Венса на роже написано, что по ним психушка плачет! Жанна реально в порыве гнева может че угодно сделать, Венс же агресивен и в случаи чего кидается на людей! Ну нафиг! Я б выгнала и того и другую, от греха подальше! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Придет такой парниша-и перережет всех участников! Их же по судам затаскают! а почему организаторов проекта-то затаскают? какая разница, где этот самый парниша людей порежет - в реале или в периметреорганизаторы-то чем тут будут виноваты?) -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему организаторов проекта-то затаскают? какая разница, где этот самый парниша людей порежет - в реале или в периметре организаторы-то чем тут будут виноваты?) Недосмотрели, не выяснили, разрешили и тд. А ты думаешь родители этих ребят организаторов по головке будут гладить? Им же нужно будет получить денежную компенсацию, а с кого трясти, как не с организаторов?=) // пример: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Им же нужно будет получить денежную компенсацию, а с кого трясти, как не с организаторов?=) и всё-таки я несогласна в вине администрации при таких инцидентахесли человек с головой не дружит, то в этом виноват только он сам и медицина, которая недосмотрела и не изолировала этого человека от общества если следовать твоей логике, то при убийстве, которое произошло в пределах какой-то территории, виноваты хозяева этой самой территории если, допустим, таксист взял на борт своей тачки неадекватного пассажира, а тот во время поездки порезал ещё одного пассажира, который в тот момент на переднем сидении, например, сидел - то таксист будет отвечать что ли?) короче, я несогласна и всё что именно организаторы не досмотрели, разрешили, не выяснили? это же не служба безопасности, у них несколько другие обязанности они чисто развлекательное шоу снимают ну, не возьмут человека в шоу, ну, порежет он кого-нить не в городских квартирах, а в подземном переходе в чём принципиальная разница происшедшего? Сообщение отредактировал Cамая - 19.05.2010 - 8:21 -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это же не служба безопасности, у них несколько другие обязанности дак вот им и надо тщательнее следить за людьми! Да, это шоу! Но так же это опасное шоу, они загоняют людей в закрытую местность, и как поведет себя человек-никто не знает! Именно поэтому я и предлогаю тщательный отбор кандидатур, а они берут всех подряд! Знаешь, есть такая поговорка "Стреляй во всех, а Господь разберется". Так и выходит, кому повезет-кому нет! Но как организаторы шоу, они по-любому должны отвечать за инцидентами, которые происходят в периметре! А ваще я не юрист, тут поглубже бы копнуть=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Но как организаторы шоу, они по-любому должны отвечать за инцидентами, которые происходят в периметре! я хоть и юрист по второму высшему, но не практикующий - и мне тоже было бы интересно профессиональных юристов послушатьА ваще я не юрист, тут поглубже бы копнуть=))) особенно тех, кто по уголовному праву специализируется Цитата они загоняют людей в закрытую местность, и как поведет себя человек-никто не знает! я бы сказала больше - для них чем неадекватнее человек, тем предпочтительнее)Именно поэтому я и предлогаю тщательный отбор кандидатур, а они берут всех подряд! -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я хоть и юрист по второму высшему, но не практикующий - и мне тоже было бы интересно профессиональных юристов послушать особенно тех, кто по уголовному праву специализируется да, было бы интересно! я бы сказала больше - для них чем неадекватнее человек, тем предпочтительнее) вот-вот! Кажется они специально всех придурковатых туда пихают! И, главное, эти придурки там надолго задерживаются=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:48 |