![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется организаторам проекта давно пора проверять каждого человека на адекват у психиатра! У Жанны и Венса на роже написано, что по ним психушка плачет! СИ, вот видишь даж психиатра не надо.. и так все понятно.. но клоуны та нужны..а почему организаторов проекта-то затаскают? какая разница, где этот самый парниша людей порежет - в реале или в периметре не согласна, атмосфера все равно мне кажется давит, захочет такой человек сделать шоу- в его неадекватной голове запросто какое-нить безобразие может выглядеть как шоу..организаторы-то чем тут будут виноваты?) то бишь проект катализатор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата("Эрика об Адееве") Мои последние отношения длились год. Леша Адеев (бывший участник проекта) — моя большая и страстная любовь. В честь него я даже сделала татуировку. Мы расстались не по собственной воле — у меня его отняли… Он сел в тюрьму. Теперь я «соломенная вдова»: при муже, но без мужа. Он был в розыске, я скрывала его две недели у себя, а потом он сдался властям. Теперь у меня депрессия, дома все напоминает о нем: его вещи, косметические принадлежности, полотенца, запахи… Мне плохо, черт побери, поэтому я пришла сюда: развеяться, ну и чтоб он видел, что я в порядке.
С Лешей мы познакомились так: он делал свой сайт и брал у меня интервью. И так мы оказались близки по духу, по мировосприятию, что на четвертый день стали жить вместе. Весь год был в драках, ругани! Перед моим отлетом на гастроли в Норильск мы с ним очень сильно поругались. Я собирала чемоданы и орала, чтобы он выметался к чертям, а он воспринял эти слова буквально. Ночью напился и совершил преступление, не подумав о последствиях своего шага. Потом он пропал на месяц. Я тосковала, убивалась, даже квартиру другую сняла, чтоб не мучиться воспоминаниями. А через месяц он написал мне письмо в Интернете. Мы переписывались четыре часа, и уже вечером он был у меня. Две недели мы провели, как в раю, не выходя из квартиры вообще. А потом приняли решение: Леша идет сдаваться милиции. В последний день мы опять поругались (мы даже в такие минуты ухитрялись ссориться), он со слезами на глазах попросил последний раз меня обнять, а я не разрешила. Теперь жалею… Я буду ждать его, так как люблю сильно. Он недавно, сидя в СИЗО, сделал мне предложение. И я согласилась. Я безумно хочу замуж за Адеева. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Эрика об Адееве" спасибо, Харизма, с удовольствием почиталаЦитата проект катализатор ну да вообще-то, ты праваубедили меня, девочки) вчера Балакина не то, чтобы бесила, но блин... как так можно над любящим мужиком измываться? продавливает его, прогибает всю дорогу и не только во вчерашнем выпуске ухаживания левого мужика не только принимает, но ещё и отвечает ему, флиртует: "спасибо, Андрей, спасибо, Андрей" (того Андреем хоть зовут-то?) я не уверена что то)) ) Вова - явный пример подкаблучинка думаю, что он и сам прекрасно понимает, как он выглядит, но при этом осознаёт, что расстаться с Катей не в силах поэтому постоянно уступает ей а Балакина на этом играет не понравилась она мне в этих своих проявлениях, короче Сообщение отредактировал Cамая - 20.05.2010 - 8:40 -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вчера Балакина не то, чтобы бесила, но блин... как так можно над любящим мужиком измываться? продавливает его, прогибает всю дорогу и не только во вчерашнем выпуске мне вообще эта ситуация неприятна еще с Ган..Кадони, когда она терлась об него. но пока мне все еще жалко Вову, хотя я и понимаю, что только он взращивает в ней такое хамство( спасибо, Харизма, с удовольствием почитала а я с удивлением, зачем спрашивается Эрику держат на проекте, если она дала согласие Адееву и не скрывает?-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата зачем спрашивается Эрику держат на проекте, если она дала согласие Адееву и не скрывает? ах вот почему там это место выделено) а я и не сообразила сразуну, она же не отношения строить пришла, а чисто Венца в божеский вид привести плюс ко всему она эпатажный персонаж про построение любви - это же только чисто для прикрытия там, в Доме-2 в-основном на скандалах и интригах всё строится наглядно-конструктивного там мало (только если покопаться) а на поверхность выставляются только какие-то скандальные моменты Дом-2, на мой взгляд - что-то типа жёлтой прессы, принявшей вот такие огромные масштабы Сообщение отредактировал Cамая - 21.05.2010 - 8:08 -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну, она же не отношения строить пришла, а чисто Венца в божеский вид привести очень уж она редко появляется, да и на другой проект ей тогда, здесь любовь строят) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата здесь любовь строят) здесь купоны стригут) а любовь - чисто для прикрытия, я же писала ужеи вот для бабла, для рейтингов Эрика - самое то Харизма, я всё жду, жду, когда Жанна кипятком швыряться будет, а никак не показывают) кстати, когда смотрю на Нектария, всё время какое-то такое чувство, словно на покойника уже смотрю - типа, последние моменты со здоровым Нектарием, словно прощаюсь с ним -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
здесь купоны стригут) а любовь - чисто для прикрытия, я же писала уже и вот для бабла, для рейтингов Эрика - самое то я тоже писала, что деньги им платят за гастроли, за рекламу, за проведение эфиров, а не просто так. вряд ли эрика там чего-то заработала. Харизма, я всё жду, жду, когда Жанна кипятком швыряться будет, а никак не показывают) завтра покажут как ее выгоняют) последние моменты со здоровым Нектарием, словно прощаюсь с ним видимо там не все так страшно, в анонсе ему пузо только ошпарило, он сидел на лобном) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата видимо там не все так страшно, в анонсе ему пузо только ошпарило, он сидел на лобном) да, я тоже сегодня в рекламе видела)
-------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Никита, по уши влюблённый в Нэлли, меня очень умиляет (:
особенно сегодня - когда она извинялась было так прикольно наблюдать, как он растерян и безумно рад происходящему, но при этом старается держать себя в руках и включает брутальность) очень милое зрелище было, короче)) Сообщение отредактировал Cамая - 24.05.2010 - 0:06 -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:09 |