![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К Глебу приезжала "его" Оля, как приехала так и уехала (:
К Крутилиной пришел мальчик (: ей понравился (: будет строить отношения Нектарий от Ермаковой отпрянул, он и Андрей с Вовой запали на Олю Огибалову. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пару дней не смотрела шоу и поэтому у меня вопрос: Харизмочка, это ты сейчас старые выпуски рассказываешь или снова заранее всё нам гАвАришь?)))
А Агибалова старшая откуда опять нарисовалась?) -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рима с Даниилом ушли с проекта)
Харизмочка, это ты сейчас старые выпуски рассказываешь или снова заранее всё нам гАвАришь?))) заранее, мальчик пришедший к Крутилке не Дейв, а Максим Лебедев по-моему.. короче Лебедев- я только фамилию хорошо запомнила) А Оля не Огибалова а из Владивостока к Глебу приезжала) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « это Максим Лебедев)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ушел Василий..пришла ПОЛИТОВА
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Политова мутит с Венцем
Крутилину выгнали на голосовании) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутилку организаторы убрали)) И Римку, по ходу, тоже. А с Крутилкой, вообще, какая-то криминальная история. Быстро её "стёрли".
Интересно, что у них за организаторы.. Какие-то прям страшные КарабасСы ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Крутилку организаторы убрали)) И Римку, по ходу, тоже. А с Крутилкой, вообще, какая-то криминальная история. Быстро её "стёрли". а чего там было? я то я вчера не смотрела? вроде говорили как к ней хориков приперся с предложением руки и сердца... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты фор читала?))) Я нет, но мне рассказали. Там, канеш, трут со скоростью света)))
Крутилиной сделали "красивый уход". Хориков, свадьба, все дела - здорово. На самом деле, она уже дома...у себя...улетела. Чем-то не угодила Расторгуеву, вот он её и слил))) Говорят даже, что всех тех, кто не проголосовал против неё - наказали. Кому-то урезали з/п, кого-то на выходные не отпустили, а кто-то даж получил смс-ку "Ты следующий" ![]() Цитата вроде говорили как к ней хориков приперся с предложением руки и сердца... всё это было настолько наигранным, что смотрелось убого. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты фор читала?)) аха и посмотрела голосование и послеКрутилиной сделали "красивый уход". Хориков, свадьба, все дела - здорово так они там вроде прикалывались, он просто ее подвезти приехал)Говорят даже, что всех тех, кто не проголосовал против неё - наказали. аха читала, выходных лишили)))самая срамотень была, когда Задойнов против нее и Дейв голосовали... просто пипец.. Дейв наверное просто на проект пришел, с Нектарием порезвица, а Задойнов Жене на рестораны зарабатывает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:09 |