![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выходных получилось одним глазком глянуть. Мне вот что интересно, отец Агибаловых не против, что в дом 2 все ушли?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда эта пропастина закончиться???????????????
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nikolya, никогда
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда эта пропастина закончиться??????????????? никогда) свыкнись) На выходных получилось одним глазком глянуть. Мне вот что интересно, отец Агибаловых не против, что в дом 2 все ушли? я наоборот уже больше недели наверное не смару)))![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут подумалось мне - Ирина Александровна жжОт. Уже в рукопашную пошла
![]() ----------------------------- Кстати, скоро "Чел Года" стартует. У кого какие предположения - кто будет челом, а хто лопухом?))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там же каждый год разную фигню придумывают... То Чел Года, то Богиня дома 2, то Хозяин дома... Не?
-------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там же каждый год разную фигню придумывают... То Чел Года, то Богиня дома 2, то Хозяин дома... Не? Ну, да)) Говорят, Крутилку выгнали потому, что она была основным претендентом на звание "Человек года")) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я месяц не смотрела Дом2!
Тут решила поглядеть, чуть плохо не стало! Политова вернулась на проект... да еще и к этому придурку Венсу? Это надо же так низко пасть, лишь бы попасть на этот проект! Боже, куда катиться мир! Показывали еще как Венс сосался с какой то девахой! Вот точно эти прошмандовки себя из помойки вытащили! Фууу, не понимаю я таких людей, не понимаю как можно переступить через себя, да что там через себя, как можно обвалятся в дерьме и быть с Венсом! Фу-фу-фу! Противно! ==== Говорят, Крутилку выгнали, потому что была основным претендентом на звание "Человек года")) да нууууууу, эта "соплежуйка" никогда б не завоевала титут "Человека года"...я думаю что Варвина его получит! А больше некому! Все новенькие. Ермачихе навряд ли его дадут. А Варвина, она ж никакие конкурсы не выигрывала=))) По мне дак этого звания никто там не достоин!=) Тут подумалось мне - Ирина Александровна жжОт. Уже в рукопашную пошла ога! Я ваще прифигела от нее! Ей реально домой пора! Я ваще не понимаю смысла нахождения ее на проекте! Она и так опустила себя ниже плинтуса своим таким поведением, домой пора ей!=))) Мне вот что интересно, отец Агибаловых не против, что в дом 2 все ушли? а че он против то будет?=)) Пить-есть никто не просит, а тамА их и кормют и поют еще и бабосы дают на развлечение=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже в рукопашную пошла чего там такое случилось у них? Кстати, скоро "Чел Года" стартует. У кого какие предположения - кто будет челом, а хто лопухом?))) Варвина, Нелли, Пунзари(Сережка скорей всего).. кто из трех думаю. Задойнов бы мог еще если бы не сдулся возле надутой Фиофилактовой.. а лохом Венц- ему прописано просто! странно, что в прошлом не стал.. Хотя на человека года Гандони даже сайт вроде создал, и у него поклонников много, но я страшно не хочу чтобы человек года змеюшонку достался.. да нууууууу, эта "соплежуйка" никогда б не завоевала титут "Человека года" ее очень любят на сайте)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ее очень любят на сайте)) да ладно?=)))) Нифига себе!=)) Я и не знала что у нее есть фонатиГи=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 6:21 |