![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно?=)))) Нифига себе!=)) Я и не знала что у нее есть фонатиГи=))) у ее фоток всегда самый высший рейтинг))) даже у Пынзарей не такой) .. с их свадьбой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я наоборот уже больше недели наверное не смару))) Я месяц не смотрела Дом2! Так, девочки, не расслабляться ![]() По мне дак этого звания никто там не достоин!=) Ленко, читаешь мои мысли! ![]() а че он против то будет?=)) Пить-есть никто не просит, а тамА их и кормют и поют еще и бабосы дают на развлечение=)))) Да ну, мне бы было стыдно за жену... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну, мне бы было стыдно за жену... ну видать такой муж=))))) да у них вся семейка стоит друг друга..Кузина жалко..подминают под себя парня=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузина жалко..подминают под себя парня=)))) Воооот! О чём я и глаголила несколько страниц назад)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воооот! О чём я и глаголила несколько страниц назад)) а он около года брыкался же. не хотел плясать под их дудку..но щас видно как сдается..жаль! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воооот! О чём я и глаголила несколько страниц назад)) дал лан кузин сам говнюк порядочный.. видно как он невидит прям тещу... ждет чтобы она свалила... а на самом деле Рита маму зовет, если бы не она ИА мы б вообще на проекте не увидели... кстать вчера залезла на сайт, Крутилина с Хориковым опять... но он так написал про все это дело, что очучение что оправдывал уход Крутилиной, типа "не просто так выгнали -действительно она со мной переписывалась и хотела отношений, смотрите и сейчас она со мной" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего там такое случилось у них? избила Кадетова ![]() за поруганную честь Оленьки. и как всё сняли показали - пощёчину ему влепила и с гордым видом пошла плакать на лестницу...сидит ревёт на ступеньках....и дождик льёт и музыка тааааакая грустная - весь мир с Ириной Санной плакал...даж небо...охохохохо... показуха! хотя, мож это было до пощёчины...или после - я уже не помню))) в общем, типа того. Цитата кстать вчера залезла на сайт, Крутилина с Хориковым опять... но он так написал про все это дело, что очучение что оправдывал уход Крутилиной ну, ещё бы!))) а то фанаты там разразились критикой в сторону организаторов - надо ж утихомирить народ ![]() Цитата дал лан кузин сам говнюк порядочный несчастный мужик!)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне Андрея жалко почему то))
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мне Андрея жалко почему то)) потому что все нападают, а у него такие глазки)) сразу пожалеть хочется))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и как всё сняли показали - пощёчину ему влепила горе та какое.. несчастный мужик!)) несчастные мужики на дармовщинке не живут)-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 6:21 |