![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не обижайте ИА
![]() а чо Женя клинья к Пынзарю младшему подбивает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не обижайте ИА а мы и ниабижаим ![]() Цитата а чо Женя клинья к Пынзарю младшему подбивает? ну типа того да)) уже и на свидание смоталась..на дружеское...гыы))) правда, я этого не видела - рассказывали.. ------------------------------- Мне, кароч, Кадетов нравится. Вот клёвый чуваГ. Ржачный))) жжОт из серии в серию)) Остальных амёб и не заметно. Не хочу, чтоб выперли. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне, кароч, Кадетов нравится. Вот клёвый чуваГ. Ржачный))) жжОт из серии в серию)) Остальных амёб и не заметно. он женат ![]() ну типа того да)) уже и на свидание смоталась..на дружеское...гыы))) правда, я этого не видела - рассказывали.. Мне нравится младший Пынзарь, по крайней мере по тому, что я видела( когда свадьба у них была) счас говорят он клинья к Корневой подбивает( той что к Глебу из Владика приперлась) и она типа не против.. Но она мне совсем не нравится(((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
их ушли да ладно? О_О Когда? она за Диниилом ушла? Меня Ирина Санна возмущает. Совсем обнаглела баба - руки распускает. Теперь уже и КлубничГо в списке пострадавших. Страшная женЧина. Змея! ты когда это все видела? Почему я ничего не вижу?=))) У тебя отдельная рансляция дома2-онлайн идет что ли?=))) А за что она Клубничку то? Вот дурна-баба=))))) не обижайте ИА Аленк, а тебе чего она нра?=)))) а чо Женя клинья к Пынзарю младшему подбивает? ну типа того да)) уже и на свидание смоталась..на дружеское...гыы))) правда, я этого не видела - рассказывали.. смоталась! кстати, она ж говорила типа "если сергея пынзаря клонировать-то я б зажгла с клоном"...и тут братишкО приперся.. Кстати а он младше или старше сергиЯ?=) у него штамп в паспорте, которого организаторы не заметили, когда брали (: либо он какой-то другой паспорт давал))) это меня всегда радовало и умиляло=))) Не заметить штампа-глупо!=)))) организаторы специально его взяли на проект, а потом типа БАХ-выплыла жАнА! опять таки интриХа=))) Мне нравится младший Пынзарь, по крайней мере по тому, что я видела( когда свадьба у них была) счас говорят он клинья к Корневой подбивает( той что к Глебу из Владика приперлась) и она типа не против.. Но она мне совсем не нравится((( его перевели на поляну/младшынького/, и он стух! Вот сколько серий смотрела-его ваще не видно не слышно! последний раз он засветился на той недели со свиданием с "накаченной куклой"! Или я опять что то пропустила! Вам мАсквичам наверно отдельный канал выделили для дома2=))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, неделю не посмотрела. Скока новых имен...
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, неделю не посмотрела. Скока новых имен... Галь, я месяц тогда не смотрела, когда включила не могла понять ху из ху=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да ладно? О_О неа, Диглер за ней))) причем как и предполагалось через пару дней они расстались)))Когда? она за Диниилом ушла? Аленк, а тебе чего она нра?=)))) ну, не то чтобы нра, но во многих моментах я ее понимаю, я бы еще хуже к зятю относилась, если бы он не хотел работать, считал меня за гувернантку и настраивал своих друзей против меня, с которыми я нахожусь на одной территории, я бы не только настраивала против него я бы открыто глумилась над таким)и хоть я Олю Огибалову не люблю, неприятная она какая то, с завышенной самооценкой, которую выдает за уверенность, я бы тоже за свою дочь дала .. и не только по лицу. Кстати а он младше или старше сергиЯ?=) младше)) ему что-то то ли 23 то ли 24)это меня всегда радовало и умиляло=))) я тоже подумала, что специально.. но тогда вряд ли Андрея заочно взяли, по блату пролез, ибо нельзя уповать на человека, и прощать его огрехи(уже имеющиеся) зная его пол дня.Не заметить штампа-глупо!=)))) Вот, неделю не посмотрела. Скока новых имен... я месяц или больше не смарю - все наю))) читаю иногда их сайт просто))) я хотела снова начать смотреть- а потом подумала- а нафиг? и так все узнать можно)и не надо тратить на это полтора часа каждый день) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
неа, Диглер за ней))) причем как и предполагалось через пару дней они расстались))) неужели ее голосованием поперли? О_о И это "Человека года" то=)))) Или она сама ушла? младше)) ему что-то то ли 23 то ли 24) нифига себе, а выглядит как старшОй!=)) я тоже подумала, что специально.. но тогда вряд ли Андрея заочно взяли, по блату пролез, ибо нельзя уповать на человека, и прощать его огрехи(уже имеющиеся) зная его пол дня. может ради рейтинга и интриги взяли! Они ж тоже абы кого брать не будут! И наверняка ему запретили говорить о жене до какого то момента!У организаторов же тоже планы есть! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
неужели ее голосованием поперли? О_о И это "Человека года" то=)))) Или она сама ушла? сама ушла, но поговаривали типа из-за того что она не фига не делает, только лежит и кушает - ее попросили) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сама ушла, но поговаривали типа из-за того что она не фига не делает, только лежит и кушает - ее попросили) ужОс! Я думала она никогда не уйдет, будет как Ермакова да Варвина старыми девами ходить! Фу, мне сцена когда Клубничка лез Варвиной под юбку не понравилась, сидит лыбицо, а на лобном месте типа "ничего не было!" Тем более знает какой Глеб косячный, что Ермаковой будет не приятно ЭТО обсуждать/а они ж приятельницы, не плохо общаются/ и все равно позволять себя тискать...фу, как прошмандовка! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 14:12 |