![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неужели ее голосованием поперли? О_о И это "Человека года" то=)))) Или она сама ушла? щаз сама! ага ![]() организаторам не угодила, вот её по-тихому и "ушли". ----------------------------------- Такс...я решила - в ЛюдЯх Года буду болеть за Кадетова!)) ![]() Надеюсь, бабы всей страны проголосуют за Кадетова и он станет людЁм года...гы)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты...ЭТО оказывается можно не только смотреть,но и обсуждать? И ведь находятся темы для обсуждения сего мозгоубивающего действа...*в изумлении чешет затылок*
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такс...я решила - в ЛюдЯх Года буду болеть за Кадетова!)) Надеюсь, бабы всей страны проголосуют за Кадетова и он станет людЁм года...гы)))) Натусь, навряд ли Кадетов будет "лЮдЁм года", он новенький. Не дадудь ему эту награду! Я склоняюсь еще к мнению, что человеком могут сделать Глеба, а еще ради прикола "беззубое чудовище"! кстати ГанКадони, решил увеличить себе член. уже записался на консультацию да ладно? Он че по стопам Труляли пошел? Мол ТНТ заплатит, но его операцию покажут на всю страну=))))) === Смотрели вчерашний выпуск? Труляля че и моСк себе селиконовый вставила? Все в шоке над ней! Запретить Задойнову видется с 5-ти летней девчушкой, и какая разница дочь она ему или нет, он воспитывает этого ребенка! Фу, мерзопакостная особа! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натусь, навряд ли Кадетов будет "лЮдЁм года", он новенький. Не дадудь ему эту награду! Я склоняюсь еще к мнению, что человеком могут сделать Глеба, а еще ради прикола "беззубое чудовище"! Глеба??? За какие такие заслуги? Если не Кадетов, то Кузин - молодой отец! Я за них)) Клубнику в топку! А Лопух Года - однозначно, Ермакова ![]() Цитата Труляля че и моСк себе селиконовый вставила? Все в шоке над ней! не, она прост очень крутая тётГа ![]() Цитата Запретить Задойнову видется с 5-ти летней девчушкой, и какая разница дочь она ему или нет, он воспитывает этого ребенка! Фу, мерзопакостная особа! Задойнов - придураГ амёбоподобный. кстати это уже показали? жесть жестянская ![]() ![]() не, этого ещё не показывали)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глеба??? За какие такие заслуги? Если не Кадетов, то Кузин - молодой отец! Я за них)) Клубнику в топку! А Лопух Года - однозначно, Ермакова кстати да, я б тоже ЖеньГе дала, только за то, что он терпит семейку Агибаловых=)))) Чет я с глебом погорячилась! Но опять атки. дали же в том году Риме, тоже спрашиваецо за что?=) А лопух-однозначно Ермакова!/а в том году кто был?/. Кстати, на гастролях она чуть в окошко не выпрыгнула! Суицидница! Глеб правильно что щас бегает от нее, нафиГ нужна такая неадекватная баба! не, она прост очень крутая тётГа да дура беспонтовая она!=))))) Задойнов - придураГ амёбоподобный. вот это уж точно! Отказаца от дитя ради этой "шлёпнутой"...О_о А у Калдони че проблема с члЭном, раз побежал исправлять=)))) фууу..на всю страну...епрст..и он еще был участником в битве..тьфу! А прикиньте Похабов придет на проект строить любоФффффь=)))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно? Он че по стопам Труляли пошел? Мол ТНТ заплатит, но его операцию покажут на всю страну=))))) ну без причиндалов же тока покажут) он серьезно настроен, Инна сама в шоке...Труляля че и моСк себе селиконовый вставила? Все в шоке над ней! Запретить Задойнову видется с 5-ти летней девчушкой, и какая разница дочь она ему или нет, он воспитывает этого ребенка! Фу, мерзопакостная особа! ОЙ девчонки я его видео блог смотрела, там не только Труляля долбанутая.. ОН про девочку тааааак говорит.. "Ей 3.. нет 3,5 годика, день рождения кажется в ноябре", называет ее не дочкой, не по имени, а ДЕВОЧКОЙ! в совершенно неподходящих для этого предложениях! А маму ее.. обосрал с ног до головы. я в нем разочаровалась, видимо силиконовый мозг труляля к нему ночью переполз.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну без причиндалов же тока покажут) он серьезно настроен, Инна сама в шоке... дак все равно все знать будут, что у него там накладки=))) Интересно, а как увеличивают..тоже селикона вкачивают?=)))) ОЙ девчонки я его видео блог смотрела, там не только Труляля долбанутая.. ОН про девочку тааааак говорит.. "Ей 3.. нет 3,5 годика, день рождения кажется в ноябре", называет ее не дочкой, не по имени, а ДЕВОЧКОЙ! в совершенно неподходящих для этого предложениях! да оба придурки! Они друг друга стоят!А маму ее.. обосрал с ног до головы. я в нем разочаровалась, видимо силиконовый мозг труляля к нему ночью переполз.. Вчера просто поразило как на лобном труляля "Я поняла что ошиблась я разрешаю ему встречаться с девочкой". А до этого он сидел с парнями говорит "Да пофиг, я и без ведома Жени буду видеться с дочкой"!=))))) А труляля прям жест доброй воли сделала..разрешила! бесит меня они! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вчера просто поразило как на лобном труляля "Я поняла что ошиблась я разрешаю ему встречаться с девочкой". у меня вчера сюжет с лобного не загрузился, но я видела другой де лежи Задойнов у бассейна и нагло отчитывает свою Жену, и дочка уже Настенькой стала, хотя еще пару дней назад была "девочкой"((( А до этого он сидел с парнями говорит "Да пофиг, я и без ведома Жени буду видеться с дочкой"!=))))) дак все равно все знать будут, что у него там накладки=))) Интересно, а как увеличивают..тоже селикона вкачивают?=)))) вот и я подумала, к тому же писать неудобно наверное.. через трубочку будет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А лопух-однозначно Ермакова!/а в том году кто был?/. Варвина, если мне не изменяет память ![]() ------------------------ Кадони очень разочаровал. Он мне на "Битве" так нравился. А сейчас совсем другой человек. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 0:52 |