![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чесно стараюсь понять почему все ИА так не любят - понять не могу? за что? за то, что она по Ритиному желанию на проекте? или за то, что защищается своих дочерей? Алён, встречный вопрос - чем тебе нравится ИА? ![]() Мне она не нравится. Я считаю её очень страшным человеком. Сплетница и интриганка. Она собственноручно рушит жизни своих детей - это...имхо...преступление. Чего она хочет добиться? Чтобы её Риточка матерью-одиночкой стала? Кузин - нормальный мужик, которого они всем скопом превратили в хрен знает что! Что она лезет постоянно? Какое ей дело, как Ритка там его целует и прочее? Чё она всё вынюхивает, выслеживает? Ревность, зависть?? Право слово, ведёт себя, как ревнивая баба. Пипец...я крайне сочувствую Кузину, что он вляпался в такое дерьмо. ----------------------------------- По вчерашнему выпуску... # Воловичева глаз положила на Кадетова....всё лучшее должно достаться мне(с) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « # Потом...уроды обоср*ли Кадетова на лобном с тремя см.. Ненормальные! ![]() # Не могла не отметить, как Глеб радуется расставанию с Ермачихой))) В Одессе)) Прощай, Ермаковааа(с) ![]() ------------------------------- Весёлый выпуск, короче)) Щас ещё презентации пойдут - здорово! Поглядимс, поржомс))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю её очень страшным человеком Натах, а ты видела когда ИА на лобном говорила "Рита так быстро мириться с мужем, надо бы повы*вацо какое то время"! Мне чуть плохо не стало! Во маман отожгла! Я б так же как и Кузин возмущалась бы, если такое услышала в свой адрес! # Воловичева глаз положила на Кадетова....всё лучшее должно достаться мне(с) ога, бедный Кадетов! Ему аж поплохело, когда она вышла за ним! И на лобном он конечно тактично, но отмазался от нее, "будем дружить"(с) # Потом...уроды обоср*ли Кадетова на лобном с тремя см.. Ненормальные! Бузова жгла)))) а мне чет так его жалко стало! Это жыж на всю страну!И тем более мужчины очень болезненно относятся к своему достоинству, а тут такое...не знаю, так жалко парня! # Не могла не отметить, как Глеб радуется расставанию с Ермачихой))) В Одессе)) Прощай, Ермаковааа(с) оооо дааа! А это дурО сидит и воет, все надеется, что он ее заберет=))))))Меня ваще на ржач пробивает, когда она по швафам начинает ныкаца! Баба-дурО=))) Есесьно за периметром она Глебу нафиг не нужна, щас на него будут вешацО девахи! Куда там Ермачихе до них=) Она так и будет одна...с семячками=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты видела ее в отношениях с Гадоней? Вот там реально была истеричкой, и какой то неадекватной! Щас получше=) не, я так пристально не слежу)) в начале лета тольконачала в полглаза смотреть перед сном)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, я так пристально не слежу)) в начале лета тольконачала в полглаза смотреть перед сном)) ааа, ну тогда понятна=))) Она и на проект то пришла растопырив пальцы ![]() Ходила, понтовалась! Из-за этого ее невзлюбил весь коллектив. Потом связалась с Гадоней и ваще ее начали чморить! ДурО дурОй была=) Только щас нормальная стала=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натах, а ты видела когда ИА на лобном говорила "Рита так быстро мириться с мужем, надо бы повы*вацо какое то время"! Мне чуть плохо не стало! Во маман отожгла! ага...нормально так? навязывает свою линию поведения! горааааздо лучше, если б неделю была холодная война...да...ребёнку куда как полезнее...ну-ну.. и такие тупые советы даёт ВЗРОСЛАЯ женщина - ппц! Цитата ога, бедный Кадетов! Ему аж поплохело, когда она вышла за ним! И на лобном он конечно тактично, но отмазался от нее, "будем дружить"(с) ещё бы! нахрена козе боян.. Цитата а мне чет так его жалко стало! Это жыж на всю страну! И тем более мужчины очень болезненно относятся к своему достоинству, а тут такое...не знаю, так жалко парня! Лен, да это чистой воды стёб))) Андрюха, канеш, стреманулся)) Но кто поверит в такой бред?)) Цитата оооо дааа! А это дурО сидит и воет, все надеется, что он ее заберет=)))))) ![]() ![]() ![]() Цитата Меня ваще на ржач пробивает, когда она по швафам начинает ныкаца! Баба-дурО=))) слуш, чума, ваще))))))) Цитата Она так и будет одна...с семячками=))) семки рулят ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
# Потом...уроды обоср*ли Кадетова на лобном с тремя см.. Ненормальные! ![]() # Не могла не отметить, как Глеб радуется расставанию с Ермачихой))) В Одессе)) Прощай, Ермаковааа(с) ![]() ------------------------------- Весёлый выпуск, короче)) похохотала от души)))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела я вчера на Воловичеву - катастрофа!!! Мало того, что ее одежда просто вульгарщина, так она еще не настолько похудела, чтобы одевать такую одежду
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Воловичева одевается как невеста графа Дракулы
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Воловичева одевается как невеста графа Дракулы это все влияния Гадони! Он девок портит=)))) ага...нормально так? навязывает свою линию поведения! горааааздо лучше, если б неделю была холодная война...да...ребёнку куда как полезнее...ну-ну.. и такие тупые советы даёт ВЗРОСЛАЯ женщина - ппц! я ваще в акуе сидела! У нее что ни совет-так полный атас! Лен, да это чистой воды стёб))) Андрюха, канеш, стреманулся)) Но кто поверит в такой бред?)) ну понятно, что стеб..но он такой как оплеванный воробушек сидел, и вроде бы орать начнешь-поверят, а промолчишь-засмеют! И сидит чирикает себе=))))))/// Надо Гадины вещи перетаскать все в шкаф, и пусть там живет=)))))) Будет у них свой домовой в виде Гади=)))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расскажите вкрацце че там нового я не смотрела последний месяц примерно)))
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 13:37 |